Wir hatten Halbpension. Es gibt glaube ca. 70 Zimmer. Es waren sehr viele nationalitäten zu gast.
Das Zimmer und Bad waren sehr klein. Um die kleine Badewanne war sehr viel schimmel. Die Matratze war Uralt, knallhart und hatte viele Flecken. Beim TV hatte man ARD manchmal ZDF, da waren dauert Fische drin, RTL,Eurosport und MTV. Das Hotel ist super hellhörig und man wird morgens von Klospülungen, Türenknallen und dem Wagen von den fleissigen Putzfrauen geweckt. Wir hatten einen Balkon mit Seitlichem Meerblick.
Das Frühstück war sehr Englisch. Kein Käse nur eine Sorte Wurst. Dafür Pfannkuchen, Waffeln,Bratkartoffel, Speck,Bockwürstchen und 3 Sorten Eier. War nicht so toll. Das Ábendessen war ok hat aber was von Krankenhaus und nach einer Woche war man es schon leid. Salatbuffet war gut. Die Getränke waren nicht grad billig.
Das war das freundlichste Personal was ich jeh erlebt hab. Einige konnten Deutsch die meisten Englisch. Getränke und Snacks bekommt man sogar an den Strand gebracht.
Das Hotel ist driekt am Strand und es gibt viele kleine Geschäfte und Tavernen drum rum. Direkt vorm Hotel hält eine Bimmelbahn mit der man tolle ausflüge machen kann. Es gibt einen kleinen Fischerhafen wo man eine Intresannte Bootstur machen kann. Insgesamt ist der Ort aber sehr ruhig und perfekt um sich mal zu erholen.
Der Pool und die Gartenanlage sind sehr schön und sauber. Aber sonst war nicht viel zu bieten. Eine Rutsche fur Kinder die neu und schön ist. Einen Abend spielte mal ne 2 man Band, die waren schrecklich. Total schief gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|