Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Hotelkritiken um Holiday-Check gebucht. Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen. Angeblich soll es im Jahr 2006 vollkommen renoviert worden sein, davon haben wir nichts gemerkt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, kann jedoch über den Zustand der Zimmer nicht hinwegtrösten. Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Stockwerk. Sollten wir nochmals in Kreta Urlaub machen, dann nur noch ab vier Sterne aufwärts.
Das richtig schlimme an diesem Hotel waren die Zimmer. WIr hatten - wie gesagt - ein Familienzimmer, was im oberen Bereich durch eine schmale Stiege erreichbar noch ein Doppelbett hatte. Die Zimmer haben überhaupt keine Ablagemöglichkeit, der Schrank ist viel zu klein für eine Familie, das Bad geht gar nicht. Die Fugen sind schimmlig, der Duschvorhand verschmiert und stinkig, aus dem Abfluss stinkt es ständig nach Gülle. Ich glaube, dies sagt schon alles! Überall im Zimmer kleben tote Mücken an den Wänden. DIe Zimmer sind so hellhörig, dass man denkt, man liege im Flur.
Wir hatten Halbpension gebucht, daher Frühstücks- und Abendbuffet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat uns immer geschmeckt. Das Abendbuffet hat nicht immer überzeugt, da das Essen sehr fettig und auch eintönig war. Fleisch und Fisch haben nicht geschmeckt. Auch der Nachtisch ließ zu wünschen übrig - jeden Tag ein anderes Mousse, geschmackloser Pudding und fetttriefender Kuchen. An frischem Obst gab es auch jeden Tag das Gleiche.
Das Personal ist Hotel war - wie oben schon erwähnt - sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vor allem der Hotelmanager ist sehr hilfsbereit und bekommt von uns für seine Betreuung ein Hervorragend. Auch die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand. Man muss nur eine kleine Straße und den Hotelgarten überqueren und schon befindet man sich am Strand, der jedoch im Vergleich zu den anderen Stränden, die man zu Fuß leicht erreichen kann, nicht so breit und schön ist. Man sollte lieber - wie wir es auch oft getan haben - die anderen Strände ansteuern.
Der Pool in der Anlage ist ausreichend, könnte in den heißen Monaten kühler sein. Aber zur Abkühlung nimmt man sowieso das Meer. Die Unterhaltung der Gäste war etwas dürftig. Sportangebote gar es gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|