Wir waren 10Tg.Ende Sept.,Anf.Oktober im Corissia Beach Nebengebäude untergebracht.Ca.300m zum Restaurant zu laufen.
Wir hatten ein Zimmer in einem Nebengebäude ca.300m vom Corissiarestaurant bekommen.Es war modern eingerichtet.Das Bad und der Schlafbereich war in einem neurenoviertem Zustand.Das einzigste negative war der laute Kühlschrank neben dem Bett(haben wir abends ausgestellt)Klimanlagengeräusche hatten wir auch nicht,da wir sie garnicht benutzt haben .Wir hatten ein Zimmer entgegen der Sonnenseite ,wo sich tagsüber kaum Hitze bildete und nachts war es genauso zu ertragen.Nervig waren nur die Zirpgeräusche der Grillen ,das Spatzenzwitschern und der mehrmals krähende Gockelhahn Siebs t bei geschlossenen Fenstern.Aber dafür kann der Hotelbesitzer nichts dafür,das ist nun mal natürlich und muss man in Kauf nehmen.Das Zimmer selber wurde jeden Tag optimal in einem sauberen Zustand hinterlassen (Zimmernr.700)
Am meisten waren wir vom Morgen und Abendbueffet überrascht.Neben den jeden Tag immer wieder gleichbleibender Essensauswahl,gab es auch immer wieder was neues dazu(auch einige griechische Gerichte waren dabei).Den Service dazu muss man besonders hervorheben.Die Mitarbeiter hatten alles sehr gut im Griff und alles war sehr gut organisiert.Wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten zum Essen ging hatte man hier wirklich eine schöne Platzauswahl mit Blick zum Meer zur Auswahl.
Der Service hat uns am meisten positiv überrascht.Bei der Ankunft wird man sofort freundlich empfangen und die ganze Anlage einem persönlich vorgestellt.Auch unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.Selbst bei einem Regentag wurden sofort Regenschirme im Zimmer zur Verfügung gestellt.Bei Problemen oder Anfragen hatten wir immer sofort ,meist sogar mit deutschsprechenden Personal,freundliche Ansprechpartner zur Verfügung
Toller kleiner Ort mit allem was man braucht.Viele Tavernen und Einkaufsmöglichk. vorhanden.Auch die Linienbusfahrten nach Chania und Rethimnon waren sehr einfach und günstig zu erreichen.Und der feine flach abfallende Sandstrand ist gerade für Fam.mit Kindern zu empfehlen.Das Meerwasser hatte noch angenehme 25 Grad Wassertemperatur.
Freizeitangebote gibt es hier genug zur Auswahl .Entweder in Eigenregie mit dem in der Nähe angebotenen Linienbus nach Chania (4,50 E) oder Rethimnon (3,30E),wurden man auch über verschiedene Ausflugsläden Überall Ausflüge nach verschiedene.Traumstränden und Besichtungsorten angeboten.Auch eine kleine Bimmelbahn hatte mehrere Ausflugsziele im Programm.Am Hafen könnte man auch einige Schiffstouren buchen.Mehrere Autoverleiher waren auch im Ort vorhanden.Am Strand etwas weiter östlich könnte man auch Motorboote,Banananboote oder auch mit dem Fallschirm übers Meer fliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|