Das Hotel ist nicht zu groß und macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.(ist auch so, bezieht sich auf das Haupthaus) Wir hatten Halbpension gebucht. Nationalitäten: vorwiegend deutschsprachig, es waren alle Altersgruppen vertreten. Den Ausflug in die Samariaschlucht sollte man über einen Reiseanbieter buchen. Alle anderen Ausflüge kann man mit einem Mietwagen selbst machen.(z.B. Blaue Lagune, Elafonisi, Preveli Beach) usw., sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer mit Balkon hätte etwas größer sein können. Einfache Ausstattung mit Klimaanlage und Kühlschrank inclusive. Mietsafe war im Zimmer vorhanden. Bad nicht all zu groß aber saniert, war in Ordnung. Die Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig (hart).
Es gibt im Corissia Park ein Restaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird und eine Poolbar. Man sitzt 20 Meter vom Meer entfernt und genießt seine Mahlzeit. Das ist einfach herrlich ! Die Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig und landestypisch. Wir waren immer spät essen und das Bufett wurde ständig nachgefüllt. Die Atmosphäre war angenehm ruhig und die Preise sind in Ordnung. Jeder Kellner freut sich über ein Trinkgeld. Besonders hat uns immer der gratis Ouzo nach dem Essen geschmeckt.
Das Personal ist super freundlich, sehr flink und sehr bemüht um die Gäste. Das Personal spricht englisch und deutsch sehr gut. Die zimmerreinigung könnte im sanitären Bereich etwas gründlicher erfolgen, ansonsten war es ok. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Der Umgang mit Beschwerden (wenn es welche gab) war problemlos und wurde versucht sofort zu lösen. Jannis ist sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht, was wir als sehr angenehm empfunden haben und er hat immer ein paar gute Tipps auf Lager und ist jederzeit ansprechbar.
Das Hotel liegt ca. 60 Meter vom Strand entfernt in einer kleinen Seitenstraße mit wenig Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, alle sehr konzentriert.(viele Tarvernen in näherer Umgebung) Flughafentransfer ca. 2 Stunden. Busverbindung stündlich an der Hauptstraße nach Rethymon und Chania.(sollte man gesehen haben) Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, siehe Tipps.
| Infos zur Reise | |
|---|---|