Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica & Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub im perfekten Hotel!

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes in einer kleinen Seitenstraße ca. 30m bis zum Strand und 20m bis ins überschaubare Stadtzentrum)! Es sind sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer! Wir schwärmen noch heute von dem tollen Bad und der luxuriösen Dusche!! Die Happy-Hour im tollen Barbereich hat uns viele Abende versüßt! Durch ein vielseitiges Angebot an Cocktails für 3€ und den freundlichen Kellnern wird es an der Bar nie langweilig!

• Unser Zimmer war geräumig und immer sauber! Unseren Balkon nutzten wir Abends um den Tag Revue passieren zu lassen!

• Wir hatten Halbpension und waren jeden Tag aufs neue von dem tollen und reichhaltigen Angebot begeistert! Es war immer lecker und es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein!

• Wir waren überwältigt von dem unglaublich freundlichem und aufmerksamen Personal, mit denen wir Freundschaft geschlossen haben! Wir sind dankbar dafür Menschen wie Jannis, Labros, Nikos, Stratos und Goofy kennen gelernt zu haben, denn gerade diese haben unseren Urlaub zu einem Unvergesslichen gemacht!!!! Alle waren immer zuvorkommend, freundlich, schnell und offen! Die dadurch entstehende familiäre Stimmung macht das Corissia Beach zu einem einzigartigen Hotel!! Sie sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge und falls man mal ein Problem hat, wird unverzüglich eine Lösung gesucht und gefunden!

• Gut
  • Wie gesagt sind es nur etwa 30m bis zum Strand und 20m in den Stadtkern, wo man in einladenden kleinen Geschäften zum Stöbern angeregt wird! Es bleiben in Georgioupolis keine Wünsche offen, von gemütlichen Tavernen, Supermärkten bis hin zu Karaoke (Oasis Bar)-/Tanzbars (Titos Bar) ist alles zu vorhanden!

• Gut

Die Poollandschaft lädt zum Baden ein und die schöne Liegewiese haben wir gerne zum Entspannen genutzt! Der Pool wird Abends zu einem wunderschön beleuchtetem Springbrunnen, welcher eine tolle Atmosphäre im Barbereich zaubert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise