Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub, es passt einfach Alles

Angenehm grosses Hotel - sprich Keine Bettenburg - man ist aber auch nicht allein. Das Hotel ist frisch renoviert und dementsprechend im Top-Zustand. Zimmer werden täglich gereinigt - Sauberkeit also auch top. Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet, wo auch wirklich für jeden etwas dabei ist. Gegessen wird dann am Pool und gleichzeitig ca. 20m vom Strand entfernt!! Herz, was willst Du mehr?? Sehr angenehm: Gäste jeder Altersgruppe und jeder Nationalität - ergo ein ruhiges Hotel mit Leben drin. Einfach hinfahren!! In 14 Tagen haben wir uns da deutlich mehr erholt als bei so manch einem 3-Wochen "first-Class" Urlaub

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar klein, aber da wir da auch nur zum Schlafen waren immer noch satt groß genug. Großer Balkon (bei uns mit freiem Blick zum Meer), Fernseher, Telefon, Kühlschrank: alles da gepflegt und sauber. Hotel ist wie gesagt frisch reniviert

• Gut
  • Küche ist offen einsehbar und auch sehr sauber. Direkt am Pool und 20m vom Strand ist die Poolbar und das Restaurant. Das Essen war sehr gut und auch rechlich - uns fehlte da ein wenig die Griechische Küche - ist doch schon sehr auf die Deutsch-österreichisch-schweizer Küche eingestellt.--Aber lecker!

• Freundlicher und netter kann Personal nicht sein!!! Immer gut drauf, nur um einen bemüht, immer sofort zur Stelle - ohne Aufdringlich zu sein. Das war Spitze!! Egal was für einen Wunsch: was geht wird sofort nett und freundlich erledigt. Wie gesagt Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind dementsprechen sehr sauber!!

• Gut
  • Von der Rezeption bis zum Strand sind es ca. 100m. Aber was für 100m: 10m Strasse, dann ca. 70m durch den Hotelzugehörigen CorissiaPark mit Liegewiese am großen Pool vorbei und nochmal über die Strasse. Im Rücken des Hotels ist alles, was man für einen Abendbummel benötigt: kleine Geschäfte, Lokale, Suppermarkt........ Es gibt in der Nähe viel zu sehen - was wir dank günstigem Mietwagen - auch reichlich genossen haben.

• Gut

Liegestühle gibt es für 2,5€ / Tag dafür gibts dann aber auch einen wirklich frisch gepressten O-Saft dazu. Jeden Abend ist ein anderes Musikalisches Programm - aber keine Remmi- Demmi Bude - halt gute Unterhaltung mit viel grichischen Tanz - auch mal von den Kellnern - einfach schön. Pool wird jeden Tag gereinigt (Boden abgesaugt) - alles OK

Preis-Leistung

• Infos zur Reise