Wir waren vom 5.9. - 19.9.2016 im Corisssia Beach untergebracht und können nur Gutes berichten. Das Hotel ist äusserst gut geführt, die Organisation hervorragend, die Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft, das Servicepersonal, trotz enormer Arbeitsbelastung, immer freundlich bis herzlich und hochmotiviert, man fühlt sich persönlich angesprochen und es wird einem das Gefühl vermittelt, dass ihnen das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt. Griechische Gastfreundschaft in Perfektion. Das fing schon mit der Ankunft um 23:00 Uhr an, es war noch jemand von der Direktion da, der uns auf das Zimmer gebracht hat, alles erlärte und uns wurde sogar noch eine Erfrischung sowie ein Imbiss angeboten. Auch zum Geburtstag meiner Frau war eine Flasche Wein und ein Geburtstagsgruss auf dem Zimmer, als wir von einem Ausflug zurückkamen. Während der gesamten Zeit war immer ein Vertreter des Managments erreichbar, zu dem man mit allem gehen konnte und der sich dann der Sache angenommen hat. Auch über die Putzkolonne können wir nur lobendes erwähnen. Die Zimmer wurden jeden Tag, ausser Sonntags,sogfältig gereinigt. Zusammenfassend sind wir der Meinung, ein sehr schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel, mit ausgezeichnetem Service und wir sagen auf diesem Wege nochmal danke und wünschen der gesamten Belegschaft alles nur erdenklich Gute für die Zukunft und wir kommen wieder. Sonja und Klaus Renaud
| Infos zur Reise | |
|---|---|