Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführte Hotelanlage

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, in sehr guter Lage in einem schönen kleinen ursprünglichem Ort. Es wird liebevoll und familiär geführt. Wir hatten ein sehr schönes neues modern eingerichtetes Appartement. Der Hotelchef kümmert sich persönlich um alle Gäste. Zu dem Hotel gehört eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Restaurant (Innen- und Aussenbereich mit Meerblick) direkt am Meer. Das Essen war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Die Liegen am Meer waren inklusive. Es wird ein sehr gutes Sportprogramm angeboten (Zumba, Aqua-Zumba, Stretching, Pilates uvm.) Das Hotel bietet mehrere schöne Ausflüge im Kleinbus an. Abends gibt es ebenfalls ein abwechslungsreiches Programm. Insgesamt sind alle Corissia Hotels in Georgioupolis sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Unser Appartement war neu und sehr gut ausgestattet, mit Klimaanlage, Kühlschrank, zwei Bädern, zwei neuen Flachbildfernsehern, mit allen deutschen Programmen. Zwei Balkonen mit schönen modernen Stühlen und Liegen. Mit Blick auf die Kirche und die Berge.

• Das Essen war sehr gut. Immer frisch und eine große Auswahl. Verschiedene Sachen wurden frisch direkt am Buffet gebraten.

• Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einem schönen kleinen Ort mit Geschäften und Tavernen. Der Strand besteht aus feinem Sand und ist flach abfallend.

Super Sport und Unterhaltungsangebot! Die Fitnesstrainerin war klasse. Alles wird unaufdringlich angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise