Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
ruhiger Badeurlaub

Für einen ruhigen Urlaub super geeignet. Das Hotel liegt in erster Strandlage, nur durch eine Uferstraße vom schmalen Sandstrand getrennt. Das Meer ist ca. 50 m flach abfallend und klasklar, gut für Kinder geeignet.

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit einem extrem kleinen Bad, dafür ein neues Boxspringbett, wo wir sehr gut geschlafen haben. Man hält sich ja nur zum schlafen im Zimmer auf, daher war es akzeptabel. Der kleine Balkon war ok.

• Das Essen war der absolute Knaller, es gab nichts was es nicht gab, alles geschmacklich sehr gut, Gemüse war immer bißfest gekocht, das Fleisch super zart und der Nachtisch ein Schlemmertraum. Zum Frühstück konnte man sich frischen Orangensaft pressen, ein Highlight.

• Hier kann ich die volle Punktzahl vergeben, alle Angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit, hervorzuheben unsere Putzfrau Maria. Das gesamte Hotelteam besteht aus jungen Leuten, die einen guten Job machen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert, es wurden verschiedene Hotels angefahren. Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf mit ein paar Souvenierläden und Tavernen. Wer abends Unterhaltung sucht, ist auf das Programm vom Hotel angewiesen, dort fanden ein paar mal die Woche Folkloreabende statt, ansonsten gibt es nichts. Um 23 Uhr werden sozusagen die Gehsteige hochgeklappt. Meiner Meinung nach müßte da etwas mehr Unterhaltung den Gästen geboten werden.

Der Pool lädt super zum schwimmen ein. Die Animateurin gab sich alle Mühe die Urlauber zu motivieren bei den Spielen wie Dart oder Tischtennis oder Wassergymnastik mitzumachen. Ansonsten wird nicht viel angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Brigitte