Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub

Alles topp. Besser kann man es nicht machen. Zimmer super - Betten topp - Super sauber und schön eingerichtet Das war bis jetzt unser schönster Urlaub. Trotz der Lage zur Straße hin, konnte man schlafen - auch zur Gartenseite hin. Allerdings hatten wir gerade ziemlich viele Mücken im September und mussten die Tür schließen und die Klimaanlage betätigen, die aber neuwertig und gut zu steuern war. Vom Hotel zum Corissia Beach Park - dem noch 2 weitere Hotels angehörten waren es gerade mal 2 Minuten zu laufen. Pool großzügig und sehr sauber. Die bequemsten Liegen, die wir bis jetzt hatten. Gute Liegen und Schirme am Strand - inkl. Bedienung.

• Großes Zimmer, sehr schöne Einrichtung, man kommt rein und fühlt sich wohl. Zimmerausstattung: Einbauschrank, Schreibtisch - kleiner Kühlschrank - Doppelbett mit hohen Matrazen (20 cm) - dadurch haben wir sehr gut geschlafen - Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheständer.

• Unglaubliche Angebote. Wir waren nach 14 Tagen immer noch glücklich zum Frühstück gehen zu dürfen und zum Abendessen. So ein reichhaltiges und schmackhaftes Angebot hatten wir seltenst - und vor allem jeder Wunsch wird trotzdem von den Augen abgelesen und erfüllt

• Nicht zu übertreffen. Alle Service Kräfte super freundlich und vor allem authentisch. Auch hier fühlte man sich sofort willkommen und gut aufgehoben.

• Leider ist der Anfahrtsweg von Heraklion zum Hotel zwischen 1,5 und 2 Stunden. Das ist anstrengend. Wir hatten es kürzer in Erinnerung und waren daher etwas gestresst. Vom Hotel aus, kann mann super Ausflüge unternehmen - entweder auf eigene Faust oder organisiert durch das Hotel (die das sehr gut machen und vor allem mit kleinen Bussen - max. 19 Personen) oder durch die Reisegesellschaft. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe wie z. B. Rundfahrt Kretische Dörfer oder Chania by Night oder eine Fahrt mit der Fähre an die Lagune von Balos....Traumstrand am lybischen Meer - wie in der Karibik - würden aber nächstes Mal auf eigene Faust ein kleineres Boot nehmen. Fähre mit 1200 Menschen ist sehr überlaufen......

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel ist diesbezüglich sehr gut organisiert, so dass man nicht auf den Reiseveranstalter angewiesen ist.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine