Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch dieses mal wieder Top Urlaub verbracht

Gut geführtes Hotel! Nähe zum Strand war top! Sehr ordentliche Sauberkeit der Zimmer. Matratze war bequem! Klasse Ausblick vom Balkon. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!!!

• Gut
  • Familienzimmer tolle Aussicht vom Balkon zum Meer! Haben sehr gut geschlafen!

• zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft!Klasse! Der Filterkaffee schmeckte sehr gut! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker! Abends hatte uns das Essen auch geschmeckt! Es gab nichts zu bemängeln!Sehr reichlich und appetitlich alles angerichtet! Top!!!!

• Egal ob Rezeption , Management, Reinigungspersonal Servicekräfte Animation alle waren sehr freundlich und umgänglich.

• Die Hinfahrt dauerte 2Std. 15 Min. Die Rückfahrt genau 2 Std. Hotel bietet Fahrt Chania bei Nacht an mit Führung sollte man unbedingt mitmachen.War sehr schön! Vom Hotel nur 5 Minuten zum Marktplatz mit Geschäften! Strand nur um die Ecke, Liegen und Sonnenschirme kosten nichts.

• Gut

Evi von der Animation machte einen tollen Job.Sie war sehr nett und unaufdringlich warb sie für Boccia , Tischtennis, Aquagymnastik usw.... Wir waren mal im Corrissia Harmony zur Sauna und Whirlpool mit Prosecco eingeladen. War ein toller Abend! Die Gartenanlage war sehr gepflegt! Das Abendprogramm war jetzt nicht so unser Stil! wurde aber von anderen Gästen gut angenommen! Geschmackssache

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Renate