Corissia Beach ist das einfachste Hotel der Corissia Hotels in Georgiopoli. Trotzdem nicht schlecht. Außerdem nutzen alle Gäste der Hotels den Corissia Park!
Die Zimmer im Beach sind nicht so groß. Zum Schlafen reichen sie jedoch aus. Die Betten waren gut. Ein kleines Manko war unsere Dusche: Diese war sehr sehr klein. Und die Zimmertüren machten beim Öffnen und Schließen sehr viel Lärm. Nicht nur in unserem Zimmer, auch in den anderen Zimmern. Wenn Abholung zur Abreise sehr früh war, wurde man von diesem Lärm schnell wach.
Wer beim Essen nichts für sich findet, dem kann nicht geholfen werden. Abwechslungsreich vielfältig und schmackhaft! !! Was will man mehr.
Personal immer freundlich und hilfsbereit! Da gibt es gar nichts zu meckern!!
Zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, alles zu Fuß erreichbar. Mit einem kleinen Mietwagen kann man sehr viel von der wunderschönen Insel erkunden. Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Chania dauerte nur ca. 45 Minuten mit dem Bus.
Wir haben nicht viel genutzt. Etwas schade ist es, dass der schöne Pool im Corissia Park nicht beheizt wird. Bei einer Wassertemperatur von knapp 22 Grad für uns zu kalt, darin zu schwimmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|