Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Deborah (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche auf Kreta

Ich war im Oktober mit meinem Sohn (10) und mit meiner Freundin und ihren Sohn (8) im Corissia Beach unter gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Stockwerk. Das Familienzimmer bestand aus zwei Räumen ,ein Bad und ein Balkon. Wir hatten ein Ausblick Richtung Meer. Der Park, wo man die Mahlzeiten zu sich nimmt ist genau gegenüber des Corissias Beach. Die Buffets morgens und abends (bei HP) sind von der Qualität echt gut und abwechslungsreich. Auch die Auswahl ist echt groß genug, so das für jeden etwas dabei ist. Im Oktober gab es auch Nachtisch des Tages zur Auswahl. Die Familie T. ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und es hat sich in den letzten Monaten einges getan. Viele tolle Erneuerungen. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Chania Airport sind es ca. 45 Minuten und von Heraklion gute 1.5 stunden bis zum Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral so das es bis zur Dorfmitte 5 Minuten sind, wo man auch alles bekommen kann. Ich empfehle jeden, das man sich ein Auto (auch direkt im Ort möglich) mietet und die Insel erkundet. Es gibt sehr schöne Orte auf Kreta. Ansonsten fahren Busse nach Chania, Rethymno und Heraklion.

• Gut

Preis-Leistung