Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter, ruhiger Wohlfühl-Strand-Urlaub

Aufgrund einer Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht - und waren wirklich begeistert! Leider verspätet nachts gegen 1 Uhr wurden wir super freundlich mit einem Glas Orangensaft oder wahlweise Wasser empfangen und sogar aufs Zimmer gebracht. Am nächsten Morgen wartete an der Rezeption bereits einer der drei Gäste-Betreuer, die stets präsent aber niemals aufdringlich mit Rat und Tat zur Seite stehen, auf uns um uns auf dem Weg zum Speise"Bereich" (Saal wäre falsch denn man kann auch wunderbar draußen essen! UND: man kann sogar an den hoteleigenen Liegen (kostenlos!) am Strand Snacks und Getränke vom Hotelrestaurant bestellen - wunderbar! ) schon ein paar Dinge zu zeigen und zu erklären. Wir haben sämtliche Angestellte nur freundlich erlebt - besonders auch im Umgang untereinander. Einfach toll!

• Es handelt sich um einen kl Ort, der aber ein paar Einkaufsläden mit allem, was man ev. brauchen könnte, hat. Ansonsten geht es dort sehr angenehm ruhig zu. Partymeine alla Ballermann ist zum Glück Fehlanzeige! Der Ort liegt mit dem Hotelshuttle ca 1,5,Std von Heraklion entfernt, Chania ist deutlich näher und mit dem öffentlichen Bus in ca 1 Std gut zu erreichen. Rethymnon auf der anderen Seite kann man ebenfalls mit dem Bus in ca 40 Min erreichen. Wer länger bleibt und mehr sehen möchte bräuchte ein Auto. Wir haben sehr ausgedehnte Strandspaziergänge gemacht, einfach toll! Das Wasser ist lange sehr flach, also auch gut mit Kindern geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise