Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elvira (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Georgioupolis-Corissia Beach-einfach wunderschön!

Kreta-Georgioupolis-Corissia Beach-einfach wunderschön! Wir erlebten im Hotel Corissia Beach einen wundervollen erholsamen Urlaub. Herzlichen Dank dem gesamten Team von der Rezeption, Restaurant, Küche und Zimmerservice, alle waren stets freundlich und hilfsbereit- eben eine große Familie! Die Hotelanlage grenzt direkt an die kleine hübsche Altstadt von Georgioupolis mit Hafen, kleinen Tavernen und Boutiquen, ideal zum abendlichen Spaziergang zwischen Stadt und Strand.

• Wir hatten bei Alltours ein 4****-Zimmer gebucht und bezogen anfangs in einem Nebengebäude Zi. 707. Obwohl in ruhiger Lage und modern, war das Zimmer ohne Sonne uns zu dunkel. Bei Nachfrage in der Rezeption konnten wir 1 Tag später in sehr schönes großes und helles Zimmer 811 in neu saniertes Gebäude neben dem Restaurant umziehen- super!

• In besonderer Erinnerung an die 14 Urlaubstage wird uns auf alle Fälle die gute und sehr vielfältige kretische Küche im Corissia Park Restaurant sowie unvergessene Sonnenuntergänge während des Abendessens direkt am Fenster mit Meerblick bleiben. Überrascht wurde ich im Restaurant und den Bars mit laktosefreien Produkten-super.

• Gleich nach der Anreise führte uns Teris durch die gesamte Hotelanlage und gab uns wertvolle Hinweise für unseren bevorstehenden Urlaub, Selbst um unseren Zimmerumzug in ein größes helleres Zimmer (811) im neusanierten 4**** Komplex gegenüber dem Corissia Park bemühten sich in der Rezeption Margaritha und Katharina außergewöhnlich freundlich und hilfreich. Innerhalb 1 Std. war der Umzug der Koffer mit Joris E-Car perfekt. Nochmals Dank an alle!

• Ganz besonders gut gefallen hat uns die perfekte Strand-Lage der Corissia Hotels mit der Versorgung im sehr geschmackvoll angelegten und sehr ruhigen Corissia Park. So fühlt sich Urlaub an- super Lage, Service, Sauberkeit, herrlicher Sandstrand und kristallklares Wasser. Empfehlenswert waren auch unser Tagesausflug in die kretischen Dörfer als Hotelangebot sowie die Besuche von Chania und Rethymno mit den preiswerten Überlandbussen.

• Gut

Im Hotel werden eigene Ausflüge für die Hotelgäste angeboten- empfehlenswert, da individueller in kleineren Gruppen, preiswerter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise