- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nette Anlage, einzelne Hotels mtten in Georgioupolis mit zentraler Verwaltung, Pool, Restaurant. Leider sind die Zimmer im Haupthaus und der Villa schon etwas abgewohnt, sodass wir ins neueste Haus wechseln durften, das überaus großzügig und modern eingerichtet ist. Wehrmutstropfen war die fehlende Überdachung vor dem Zimmereingang (bei Regen nicht lustig). Das Essen ist ausgezeichnet für die große Anzahl an Gästen, die Kellner immer sehr bemüht. Georgioupolis ist ein ehemaliges Fischerdorf mit langem superschönen Strand, ein paar EInkaufsmögichkeiten und Dorfplatz. Die Hauptstrasse (zwischen Chania, Rethymnon bzw Heraklion) ist relativ weit weg, man hört gar nichts. Viele Ausflugsziele und Freizeitmöglicheiten in der Nähe und die größeren Städte sind auch "recht" nah. Mountainbike- und Motorradtouren, Wanderungen, Klettern, alle Wassersportarten... Wir waren zwar im Oktober da, doch denke ich, dass es auch im Sommer nicht allzu überlaufen sein dürfte wie andernorts in Griechenland. Wir überlegen eventuell wieder hinzufahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut