- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine ganze Woche lang Sonne satt, das Meer direkt vor der Tür, vielseitiges und abwechslungsreiches Essen und ein Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben! Dem Chef und dem Servicepersonal macht der Job sichtlich Spaß, sie haben sich auf die Fahne geschrieben, den Gast glücklich zu machen und die Urlaubszeit zu der besten des Jahres zu machen. Und es gelingt Ihnen: der Hotelchef hat uns bei der Ankunft mit Handschlag begrüßt und die Koffer zur Rezeption gebracht. Dort wurden uns zu allererst Feuchttücher und Getränke zur Erfrischung gereicht. Ohne Aufpreis wurde uns ein Zimmer in dem neugebauten und gerade erst fertiggestellten Corissia Harmony (4*+) angeboten (sehr moderne und geradlinige Architektur!). Der Chef hat uns hingebracht und uns anschließend eine Hotelführung angeboten und dabei noch Nützliches und Informatives über Land und Leute erzählt. Im hoteleigenen Restaurant angekommen gab´s erstmal ein Begrüßungsgetränk (frisch gepresster Orangensaft - absolut köstlich!). Das Restaurant und das Meer trennt nur eine kleine sehr ruhige Straße. Wir hatten Glück mit dem Wetter und Mitte Oktober noch die ganze Zeit knappe 30 Grad, so dass wir die meiste Zeit am hoteleigenen Strand relaxten. Dort konnten wir uns jederzeit Getränke und Snacks von der Bar bestellen. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Bestimmte Speisen wurden direkt vor unseren Augen frisch zubereitet. Nahezu jeden Abend gab es einen bestimmten Themenabend mit entsprechender Musik. Außerdem war jeden Tag ein anderer leckerer Cocktail vergünstigt zu bekommen. Das Servicepersonal hat sich gerne mit uns unterhalten und auch der Chef war immer anwesend, aufmerksam und hat sich Zeit für einen Plausch genommen. Alle sprechen sehr gut deutsch. Für Kinder gab´s zum Getränk oder Eis immer ein extra Schirmchen und auf jeden Fall ein herzliches Lachen! Kinder sind dort absolut willkommen! Ein Trampolin und ein Spielturm sowie eine Tischtennisplatte (und natürlich der Pool und das Meer) laden zum Spielen ein. Im Nachbarhotel Corissia Princess haben wir verschiedene Wellnessangebote in Anspruch genommen. Bei der Abreise bekamen wir sogar ein typisch kretisches Abschiedsgeschenk und mussten uns schweren Herzens aber super erholt auf den Heimweg machen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut