Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Spanier (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Orts- und Strandnah, ruhige Lage

Da uns das Hotel bereits vor zwei Jahren zugesagt hat, hatten wir für Oktober diesen Jahres ein zweites Mal gebucht. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden. Vor allem mit der Qualität und der Auswahl des Essens sowie der Freundlichkeit des Personals.

• Da sich das Hotel Corissia Beach mehr oder weniger im Zentrum von Georgioupolis befindet, ist es sehr nah an andere Gebäude (Hotels) gebaut. Dadurch hat man in den günstigeren Zimmern keine schöne Balkonaussicht. Ansonsten okay. Ein Kühlschrank war vorhanden (war etwas laut).

• Es standen ein großräumiges Restaurant (gut durchlüftet) sowie Sitzplätze im Außenbereich zur Verfügung. Da die Corissia-Hotels nicht ausgebucht waren, hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll ist. Es gab wegen Corona ein gut durchdachtes Buffet-Konzept. Die Auswahl an Speisen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausreichend und abwechslungsreich. Die Gerichte waren sehr schmackhaft. Im Außenbereich konnte man auch einige Gerichte nach eigenen Wünschen frisch zubereitet bekommen.

• Die Zimmer wurden außer sonntags täglich gereinigt. Die Rezeption war immer besetzt und man hatte dort die Möglichkeit sich zu informieren. Außerdem waren Mitarbeiter vor Ort, die uns in Empfang nahmen und ebenfalls für Fragen das Hotel und die Anlage betreffend zur Verfügung standen. Das Personal im Restaurant und Außenbereich war stets freundlich. Unter Corona-Bedingungen wurde man am Buffet gut bedient. Könnte von mir aus so bleiben.

• Wir sind vom Flughafen Chania aus mit einem Mietwagen gefahren. Wir würden als Flughafen wegen der kürzeren Anfahrt zum Hotel immer Chania bevorzugen. Mit dem Auto hatten wir mehrere Möglichkeiten. Mit dem Bus kommt man gut nach Chania oder Rhytimno.

Die Poolanlage war ausreichend groß und es standen genügend Liegestühle auf einer großen Gartenanlage zur Verfügung. Morgens gab es ein abwechselndes Fitnessprogramm. Abends gab es fast täglich eine musikalische Unterhaltung. Mehr ging aber wegen Corona wahrscheinlich auch nicht. Sehr gerne haben wir den kilometerlangen Sandstrand besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020