Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike und Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Corissia Beach hat drei neue Stammgäste!

Wir waren das erste Mal im Corissia Beach und auf keinen Fall das letzte Mal. Wir kamen spät abends im Hotel an,als man uns persönlich am Bus erwartete und uns die Koffer abnahm um diese auf unser Zimmer zu bringen. Im Speisesaal wurde uns noch warmes Essen vom Buffet serviert obwohl es mittlerweile 23.00 Uhr waren. So etwas haben wir in keinem anderen Hotel erlebt. Es macht wirklich viel aus wenn ein Hotel von einer Familie geführt wird. Die Herzlichkeit dort,egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal oder sonstwo war nicht zu übertreffen!!

• Das Zimmer hat für uns drei Personen vollkommen ausgereicht. Es war sehr sauber und die Betten sehr bequem!! Im Kühlschrank war sogar eine Flasche Wasser!

• MEGALECKER !!!!!! Trotz Corona hatte man das Buffet aufrecht erhalten und es wurde einem alles angereicht was man sich ausgesucht hatte. Dabei wurde der Salat zum Beispiel in Schälchen mit Vinaigrette liebevoll angerichtet. Auch der Nachtisch wurde ebenfalls in kleinen Schälchen dekoriert.Kaum eine Speise hat sich in den 10 Tagen ,die wir dort waren, wiederholt. Die Kellner und alle Anderen die im Speisesaal arbeiteten verwöhnten die Gäste mit einer Engelsgeduld und waren immer freundlich trotz den Masken die immer getragen werden mussten. Wir Gäste durften die Masken am Tisch ausziehen. Genossen haben wir es draußen zu sitzen und den direkten Blick aufs Meer zu genießen!! So fühlt sich Urlaub an !!!

• Nicht zu übertreffen!!!!!

• Die Lage war einfach genial ! Alles was man brauchte war in unmittelbarer Nähe. Der Strand war direkt am Corissia Park,wo auch das Essen eingenommen wurde, ein Supermarkt war direkt vor der Haustür und der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen grenzte direkt am Hotel. Ansonsten haben wir uns Kanus ausgeliehen und sind auf dem Turtle River gepaddelt der sich auch im Ort befindet. Mit dem Fahrrad haben wir den Kournas Lake besucht, dem einzigen Süßwassersee der Insel, der sich in 5,5 Kilometern befindet. Dort konnte man auch schwimmen und Tretboot fahren. Tavernen befinden sich direkt am See. Wir sind jedoch etwas weiter oberhalb des Sees in eine Taverne eingekehrt ,von wo aus man einen traumhaft schönen Blick auf den See hatte. Ansonsten kann man mit dem Bus nach Chania in 50 min fahren und nach Rhetymnon in 30 min. Mit dem Auto haben wir den Balos Beach besucht,wohin man allerdings ca 2 Std braucht. Es hat sich aber auf jeden Fall gelohnt!!!! Einfach atemberaubend ist der Blick schon von oben auf die türkisblaue Lagune.

Die Poolanlage ist riesengroß und sehr gepflegt!! Abends gab es regelmäßig Unterhaltung. Das Wellnessprogramm haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Heike und Stephan