Das Hotel hat und gut gefallen, unser Zimmer war gut ausgestattet, alles war sehr sauber und das Personal ausgesprochern freundlich.
Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet. Das Bad war zwar klein, aber auch sehr schön und alles war blitzsauber. Einziges Manko war die Aussicht. wir hatten last Minute gebucht und hatten ein Zimmer nach Hinten dadurch schön ruhig)aber mit Blick auf eine hohe, allerdings mit Grünpflanzen bewachsene, Hauswand. Dadurch war es auch sehr dunkel im Zimmer.
Das Frühstück war klasse, es gab so gut wie alles. Das Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich.Es gab immer verschiedenen Fisch-und Fleischgerichte, viele Salate, Gemüse, Beilagen nach landesart, aber auch immer Nudeln und Pizza für Unverbesserliche. Als Nachtisch gab es wahnsinnige Kalorienbomben aber zum Glück auch viel Obst und eine interessante Käseplatte. Natürlich wiederholt sich einiges in zwei Wochen, aber man konnte immer etwas leckeres für sich finden.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich einfach gut aufgehoben.
Das Hotel liegt mitten im Ort, so dass man abends immer mal einen netten Bummel machen konnte und auch in anderen Taverenen essen oder etwas trinken konnte, was zur Abwechselung auch mal sehr schön und nicht allzu teuer ist (Vorspeise, Hauptspeise un Getränke für zwei Personen um 35-40 Euro). Zum Strand ist es nicht weit, allerdings ist dieser extrem schmal und dadurch nicht sehr ansprechend. Wir hatten uns ein Auto gemietet und sind doch oft an den Strand von Frangokastello an der Südküste gefahren, weil dort Wetter und Strand einfach schöner waren.Ansonsten ist der Ort recht nett.
Für uns angenehm, dass es keine Animation gab.Der Pool war schön, aber ich ziehe es immer vor im Meer zu schwimmen. Hier war leider der Strand sehr schmal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|