Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller Urlaub...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...der leider viel zu schnell vorbei war. Wir sind erst gegen halb zwölf nachts im Hotel angekommen wurden aber trotzdem sehr freundlich empfangen, haben noch eine Führung durch die Anlage und sogar noch etwas zu Essen bekommen. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht durften dann aber in ein Familienzimmer mit einem extra Raum ziehen. Später während unseres Aufenthaltes hätten wir sogar noch ohne Aufpreis in das vier Sterne Schwesterhotel Corissia Princess ziehen dürfen, was wir aber aufgrund der schönen Lage des Beach gelassen haben. Die Räume waren sehr sauber, nett eingerichtet mit Kühlschrank und *Gott sei Dank* Klimaanlage. Zum Frühstück und Abendessen geht man einmal kurz über die Straße und befindet sich im Corissia Park. Dort kann man ca. 20m vom Meer entfernt sein vorzügliches Essen genießen. Durch das vier Sterne Corissia Hotel, deren Gäste auch im Park essen, bekommt man hier auch vier Sterne Verpflegung. Es gab immer sehr leckere Landestypische Küche man konnte aber auch jederzeit auf bekannte Gerichte ausweichen. So gab es bei meiner Freundin auch hin und wieder mal Nudeln mit Bolognesesauce. Der Strand befindet sich wie gesagt, nochmal über eine kleine Straße, ca. 20m vom Park entfernt. Dort stehen auf einem ungefähr zwei Meter breiten Kiesstrand Liegen mit Sonnenschirmen. Die Nutzung der Liegen schlägt mit 2,50€ pro Tag noch relativ human zu Buche. Hierfür bekommt man allerdings noch einen O-Saft oder ein kleines Bier kostenlos dazu. Man kann, einmal am Tag bezahlt, frei wählen ob man die Liegen am Strand, im Park oder am etwa 200m entfernten Hotelstrand vom Corissia Princess nutzt. Wir sind jedoch immer am kleinen Strand geblieben, da hier nur eine Reihe Liegen stand und es dadurch herlich ruhig war. Alles in allem ein wundervoller Urlaub den wir so gerne auch noch einmal wiederholen würden.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise