- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Corissia-Beach ist sicher kein Hotel für Gäste, die während ihres Aufenthaltes statt den Urlaub zu genießen, lieber "Mängel" suchen, um anschließend den Reisepreis zu mindern. Diese Leute sollten besser ein anderes Hotel wählen, im Corissia werden die nix finden, was Sie beanstanden könnten! Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mehr als zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Und was soll man überhaupt noch über ein Hotel schreiben, das über Jahre so positiv bewertet wird und eigentlich schon alles gesagt ist. Sicher, es gibt das ein oder andere Detail, was man verbessern könnte, sofern es denn überhaupt in den Einfluß-Bereich der Hotelleitung steht. Dass der Strand direkt vor dem Hotel aus grobem Kies besteht und so schmal ist, dass das Wasser manchmal bis zu der einzigen Reihe Liegen steigt, das ist nun mal so. Aber wenn man 200 Meter über die schöne Uferpromenade bis zum Coriissa Princess läuft - was nach einem oppulenten Frühstück sicherlich auch nicht so ganz verkehrt ist, da findet man einen schönen und breiten Sandstrand, wo auch ausreichend Platz vorhanden ist und nicht alle Leute mit aufstehen müssen, wenn man mal seine Liege verstellen will, weil die so eng beieinander stehen. Die Abendunterhaltung im Corissia Park hat uns nicht so besonders zugesagt, aber das ist sicherlich Geschmacksache. Nur 2 x innerhalb 1 Woche (Montag und Mittwoch) eine Tanzdarbietung lateinamerikanischer Tänze, 1 x mit 3 Paaren, 1 x mit 1 Paar, die dann zudem auch noch nach 2 Tänzen eine große Pause einlegen, das zieht sich dann doch ziemlich in die Länge. Gleiches gilt übrigens auch für die "griechischen Abende" und den Zumba-Darbietungen, wo auch nach 2 Darbietungen eine längere Pause kam. Das führte dann auch regelmäßig dazu, dass schon viele Gäste am Ende - wenn die Tänzer noch Gäste auf die Tanzfläche holen wollten - die Location schon verlassen hatten. Und die Musikauswahl bei den "Disco-Abenden" war auch meist so, dass sich nur wenige Paare das Tanzbein geschwungen haben. Aber wie gesagt, das ist nun mal auch Geschmacksache. Über den Gästebetreuer Ioannis ist schon so viel geschrieben worden. Es ist einfach so, der Mann ist einfach nur "Klasse", morgens zum Frühstück war er schon im Restaurant präsent und wenn wir abends spät noch mal auf dem Balkon ein letztes Glas Wein getrunken haben, dann konnten wir ihn manchmal immer noch beobachten, wie er neu angekommene Gäste begrüßte und half, das Gepäck aufs Zimmer zu schaffen. Das kleine Aninamtions-Team (Venci und Toni) war auch immer bemüht, die Leute zu unterhalten, ohne hierbei "aufdringlich" zu sein. Es gibt ja nix nervigeres, als Animateure, die einen förmlich von der Liege zerren wollen und die meinen, immer lustig sein zu müssen. Nein, die Beiden waren auf von früh bis spät abends präsent und wir hoffen, dass wir die - wie auch alle anderen Rezeptinistinnen, Kellnerinnen und Kellner, ach einfach alle im nächsten Jahr gesund und munter wiedersehen werden. Zum Schluss ein kleiner Tipp : Wir haben direkt über das Corissia-Büro in Berlin bei Eva ... gebucht und den Corissia-Shuttle vom Flughafen zum Hotel in Anspruch genommen. Die Dame in Berlin ist genau zu zuvorkommend und hilfsbereit wie die Mannschaft vor Ort und es ist sicherlich überlegenswert, direkt zu buchen und auch den Shuttle (PKW) zu nutzen, auch wenn der € 120 für die Hin- und Rückfahrt kostet. Aber dafür wird man auch nicht 2 1/2 Stunden mit einem Transferbus über die Insel geschaukelt und beispielswiese bis zu 5 Stunden vor Abflug im Hotel abgeholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut