Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holm (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Volltreffer

Kleines Hotel mit etwa 50 Zimmern,neu renoviert,sehr sauber und gepflegt,wir hatten HP gebucht,es sind hauptsächlich deutsche Urlauber vorhanden, Die Restaurantpreise entsprechen den deutschen Verhältnissen,aber bei Getränken starke Preisunterschiede. Wir haben unseren Mietwagen bei der Autovermietung Ethon,direkt am Marktplatz, gemietet, war am günstigsten.

• Gut
  • Durch das die Zimmer neu renoviert wurden,ist natürlich auch die Ausstattung dementsprechend.Die Zimmer haben Balkon, Klimaanlage, das Badezimmer mit einer dreifach verstellbaren Dusche,da will man nicht mehr raus,TV,Safe und einer Minibar.Getränke haben wir uns im Supermarkt gekauft und rein gestellt.Wir hatten ein Doppelzimmer das für zwei Personen ausreichend gross ist.Zudem gibt es Dreibettzimmer (etwas eng) und Familienzimmer welche sehr schön sind.Hier ist ein extra Zimmer für Kinder vorgesehen.Die Hand-und Badetücher werden jeden Tag gewechselt und das Zimmer top gereinigt.

• Das Restaurant,in welchem das Frühstück und Abendessen eingenommen wird,ist 50m an der Poolanlage. Bei den Speisen gibt es nichts zu meckern.Wer das dennoch tut,der sollte lieber zu Hause bleiben und den anderen Gästen nicht den Appetit verderben. Das Frühstück beinhaltet alles was gewünscht wird.Eier in allen Variationen,verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst usw. Das Abendessen ist in Buffetform.Auch hier kann man nicht meckern.Wir hatten jeweils vier Hauptessen mit Fisch,verschiede Fleischsorten, auch an Vegetarier ist gedacht.Alle erdencklichen Beilagen,Salate und natürlich Obst und auch Eis.Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch im Restaurant ist das Personal immer freundlich und schnell.Daher ist ein angemessenes Trinkgeld immer sehr willkommen.In dem Fall gibt man es auch gerne.

• Das Personal ist einfach Spitze.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Hier ist Jeannis und Chrisi hervor zu heben.Jeden morgen wird man gefragt,ob alles ok ist und ob welche Wünsche bestehen.Diese werden umgehend,wenn möglich,erfüllt.Beide sprechen sehr gut deutsch was sehr von Vorteil ist.Mit englisch kommt man aber auch mit dem anderen Personal zurecht.Es sit jeder bemüht,den Aufenthalt so schöön wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • das Hotel ist direkt im kleinen Ort,aber ruhig gelegen,rundherum sind kleine Tavernen und Geschäfte,sodass man seine Getränke nicht weit schleppen muss.Mit einem Leihwagen,wir hatten uns nur für einen Tag einen Kleinwagen gemietet,gelangt man in 20 Min. nach Chania.Auch mit dem Bus ist das möglich.Wir waren schon öfter auf Kreta,daher reichte uns der eine Tag aus.Für Erstbesucher sollte jedoch eine längere Mietdauer eingeplant werden.Es gibt viel zu erkunden.

• Gut

Zu dem Hotel gehört ein grosser Pool mit Rutsche,angrenzend grosse Liegewiese mit Stühlen und Schirme,diese kosten 2,50€ am Tag.Dafür erhält man jedoch ein Getränk.Wir waren aber immer am Strand,dieser ist 50m vom Hotel über eine kleine Strasse erreichbar.Auch hier die selben Kosten wie am Pool für Schirm und Liege.Was uns sehr gut gefallen hat,es ist vornehmlich Sandstrand und man kann, Richtung Rethymnon, kilometer weit laufen,Hut und T-shirt nicht vergessen,die Sonne ist sehr aggressiv.Was auch sehr schön ist,man kann weit ins Wasser gehen,da es sehr flach ist.Für Kinder ideal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Holm