Kleine Ferienanlage mit ca. 70-80 Zimmern direkt am Sandstrand gelegen. Das Hauptgebäude vefugt uber 4 Stockwerke mit Aufzug und es gibt verschiedene kleinere hoteleigene Gebäude um eine wunderschöne Parkanlage mit Pool, Bar, Restaurant und Liegewiese. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Die Gästestruktur ist recht gemischt (vorwiegend Paare und Familien). Wir haben uber das Internet ein Doppelzimmer inkl. Halbpension gebucht (das Hotel hat eine sehr schöne Homepage), nachdem wir von den positiven Bewertungen beeindruckt wurden. Es hat uns so gut gefallen, dass wir eine weitere positive Bewertung hinzufugen möchten. Wir können also, wie viele Andere vor uns, dieses Hotel, ohne Zweifel weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Wir waren sehr selten im Zimmer. Es gibt hierzu eigentlich gar kein Grund! Das Meer war so schön und die Sehenswürdigkeiten so vielfältig... Nichtdestotrotz, haben wir ein sehr schönes Yimmer bekommen in einem der Nebengebäuden der Anlage mit Meerblick direkt aufs Meer. Im Zimmer gab es WC und Bad, Klimaanlage, Kühlschrank, grosser Schrank, Sat-TV, Telefon, Musik etc. Mehr haben wir uns bei einer 3,5 Sternen anlage nicht erwünscht!
Wir haben Halbpension mitgebucht, also bekamen wir jeden Tag Frühstück und Abendessen in Buffet Form am Restaurant in der Parkanlage. Dieser Platz ist genial ausgewählt worden: man sitzt nur ein paar Meter vom Wasser entfernt und man hat einen einmaligen Blick auf die Bucht...Man kann sich weder über die Qualität noch über die Auswahl der Speisen beklagen. Wir waren sehr zufrieden!
Selten erlebt man einen so guten Service in einer 3,5 Sterne Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich (Kompliment an die Damen der Rezeption!) und hilfsbereit. Unser Zimmer was stets sehr sauber. Die Kellner im Restaurant waren zwar ab und zu etwas am Rennen aber sie waren ebenfalls super nett. Also was den Service angeht, man hat das Gefühl, es handelt sich mindestens um eine 4-4,5 Sterne Anlage.
Die Lage vom Corissia ist wirklich perfekt. Der Ort Georgioupolis liegt im Nordwesten Kretas nicht weit von den Städten der Insel entfernt. Es handelt sich um einen ruhigen Ort in einer natürlichen Bucht mit klarem Wasser und einen traumhaften langen Sandstrand. Das Hotel liegt direkt im Ort und nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Man kann Georgioupolis als Basis nutzen um die vielen Sehenswürdigkeiten Kretas zu erforschen: Chania Marktplatz und Hafen, Samaria Schlucht, Argirupolis Wasserquellen, Preveli Kloster, Knossos, Phaestos etc.
Der Pool der Anlage ist gross und sehr sauber. Für Kinder gibt es ein Kinderbecken und ein kleiner Spielplatz. Ausserdem gibt es ausreichend viele Liegestühle und Sonnenschirme (gegen Gebühr zwar aber mit einem freien Getränk). Animation wird nicht angeboten was wir besonders positiv fanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|