Wie schon anderen Bewertungen zu lesen ist, ist dieses Hotel wirklich wunderbar. Es besteht aus mehreren Teilen, Nebengebäude die alle nahe beisammen sind. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Das Essen und die Auswahl ist vorzüglich. Janis ist für die Gästebetreuung zuständig und begrüsst und verabschiedet alle persönlich. Er sorgt dafür, dass das Gepäck im Zimmer ankommt und zeigt die ganze Hotelanlage. Tagsüber sucht er das Gespräch und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Dieser Urlaub hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen und überlegen uns, ein anderes Jahr wieder herzukommen. Unbedingt empfehlen möchten wir einen Besuch in der Panorama Bar im Princess Beach, welche von Gästen des Corissia Beach besucht werden darf.... Ebenfalls lohnt sich einen Ausflug nach Elafonissi, mit einen traumhaft schönen Strand , welchen wir über den Reiseveranstalter gebucht haben.
Einzig einen Abzug bekommt das Zimmer, weil wir die ersten zwei Nächte in einem anderen Zimmer untergebracht waren, weil unser eigentliches noch nicht bereit war. Anderen Gästen erging es ähnlich und wir finden, bei der Qualität dieses Hotels darf das nicht vorkommen. Aber wir störten uns nicht weiter daran, weil die Zimmer gross genung und sauber waren. Die Gebäude wirken eher alt und dadurch auch die Zimmer. Es hat einen kleinen Fernseher mit deutschen Programmen und einen Safe, den man gegen Bezahlung mieten kann.
Der Speisesaal ist traumhaft gelegen, entweder erwischt man einen Tisch direkt am Pool oder einen Tisch mit herrlichem Blick aufs Meer. Die Speisen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Es ist sauber. Tagsüber kann man im Restaurant aus einer kleiner Karte bestellen und der Tisch wird jeweils frisch mit Tischtuch gedeckt. Besonders toll fanden wir, dass sie viele regionale und landestypische Speisen anboten. Am Abend gibt es Cocktails zum halben Preis.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wie ich das selten erlebt habe. Die meisten sprechen Englisch und wenige auch ein bisschen Deutsch. Das Zimmer ist immer sauber und T¨ücher werden gewechselt. Am Pool oder Strand werden sogar kleine Snacks und Getränke direkt an die Liege serviert. Wenn man einen frühen Ausflug bucht, servieren sie ein kleines Frühstück. Wir sind spät am Abend angereist und bekamen noch einen kleinen Imbiss.
Der Strand ist sehr nahe und das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Das Zentrum ist sehr nahe und in wenigen SChritten ist man mitten in Geschäften, Restaurants und Bars. Ebenfalls gibt es Ausflugsmöglichkeiten, welche die Reiseveranstalter anbieten oder auch im Ort selber. Der Transfer vom Flughafen dauert etwas lange, (2 1/2 ) Stunden, aber es lohnt sich....
Im Hotel ist jeden Abend Musik, Dj oder Tanzshow, was wir aber selten anschauten und uns nicht speziell zusagte. Dafür ist das Städtchen ganz nahe und bietet Unterhaltungsmöglichkeiten. Am Pool und Strand mietet man eine Liege für 2 Euro 50 am Tag und kann für diesen Preis am Pool oder am Strand liegen. Dafür darf man die Quittung gegen einen frisch gepressten Orangensaft einlösen. Dies ist gut so, denn dadurch sind die Liegen nicht dauernd reserviert. Die ganze Anlage am Pool und Strand ist sehr gepflegt und sauber. Einzig Abzug bekommt der etwas gar schmale Strandabschnitt, da die vorderste Reihe meistens im Wasser stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|