- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vier Sterne Zimmer sind ein Witz.Dreckig kamen un vor wie in einer Jugendherberge .Die Betten sind ganze 70cm breit.Die Zimmer liegen in einem separaten Haus welches mindestens 200m vom Hotel weg ist.Sie wirken wie gerade fertig gewurden.Sie sind to TT al eng und trostlos eingerichtet!Der Weg dorthin geht an Baustellen und unbefestigten Wegen vorbei. Im Zimmer steht ein einzelner Kühlschrank welcher Krach wie ein... Macht da er nicht verkleidet ist.Wir haben nach der ersten Nacht um einen Zimmer Wechsel gebeten und haben ein Zimmer im Corissia Princess angeboten bekommen.Hier zu gibt es eine gesonderte Bewertung da hier im grossen und ganzen alles OK war.Und das Essen aus allen drei Hotels im Corissia Park eingenommen wird.Wir möchten nur andere Urlauber warnen da wir wohl nicht die einzigsten waren die diese Zimmer als Witz empfanden.Wir sind mit Sicherheit nicht die meckernden. Deutschen, aber das geht gar nicht und so was haben wir bis dahin noch nie erlebt.Einzigst der winzig artige Service in den ich in der andern Bewertung eingehen werde und der Zimmer Wechsel hat unseren Urlaub gerettet.Dafür schon mal danke an das wirklich nette Team des Hotels.Einzigartiger Service.Aber warum bitte werden solche Zimmer angeboten???Echt Schade.Die Bewertung für das Princess kommt dann die nächsten Tage.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht