- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine angenehm ruhige Lage ein Stück ausserhalb von St. Julians, entsprach aber leider nicht dem, was wir von einem 5-Sterne-Hotel erwartet hätten. Wir waren schon in 4-Sterne-Hotels, die deutlich schöner waren. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN.
Von der Grösse und Ausstattung her war unser Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, das von der Aussicht sehr schön war. Der Safe war im Zimmer frei nutzbar. Leider war das Zimmer recht renovierbedürftig, ein Eimer Farbe hätte sicherlich nicht geschadet. Auch waren die Balkonstühle ganz billige Plastikkonstruktionen, die ich in der Form in einem 5-Sterne-Hotel unangebracht finde. Nach dem ersten Tag musste einer der Stühle ausgetauscht werden.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück war Standard, aber nichts besonderes. So war das Rührei eine wabbelige Masse, die Würstchen oft kalt und die Auswahl war überschaubar. Die Preise in der Lobby waren saftig, 13€ für ein Sandwich finde ich persönlich übertrieben. Die vorhandenen Restaurants haben wir nicht genutzt und durchgängig auswärts gegessen, da sie ebenfalls für unsere Verhältnisse sehr teuer waren.
Das Personal war soweit freundlich und sprach gut englisch, Die Sauberkeit war dürftig. In der ganzen Woche wurde nicht einmal die Toilettenbrille gewischt, Staub gewischt oder gesaugt, auf allen Möbeln war eine durchgängige Staubschicht. Im Falle von Reklamationen mussten wir die Rezeption erinnern, es werden gern Dinge vergessen.
Wir sind nicht zum Baden nach Malta geflogen, der nächste Strand ist aber direkt in der Bucht in St. Julians 500m entfernt. Geschäfte gibt es in St. Julians in 10 Minuten Fussweg erreichbar. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service nach Valletta einmal täglich.
Die Poolanlage mit den 3 Aussenpools ist wirklich schön, der betonierte Strandabschnitt aber wohl weniger etwas zum Baden (ist aber sicherlich Geschmackssache).
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Torsten |