das Hotel macht seinem Namen (Grand Royal) alle Ehre. Man fühlt sich wirklich königlich in den Räumen und Fluren des Hotels. Nach dem einchecken haben wir erst einmal einen Spaziergang durchs Hotel gemacht um alle Einrichtungen zu erkunden. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Man sollte sich vorher über Reiseführer u.ä. über die Geschichte des Hotels informieren. TOP für jeden, der sich mal was besonderes gönnen möchte würde auch die Buchung eines Executive-Zimmer empfehlen. Preis/Leistung- TOP
alles bestens und einem westeuropäischen 5-Sterne-Niveau angemessen. Zimmereinrichtung dem Grandhotelcharakter angemessen. Zimmeratmosphäre etwas getragen mit dunklen Möbeln.
die meisten Restaurants und Bars haben wir nur besichtigt. Toll eingerichtet mit Grandhotel-Atmosphäre. Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht. Deshalb konnten wir den Lunch- und Dinner-Service nutzen, der im Zimmerpreis enthalten ist.
Beim Check- In wurden wir deutschsprachig mit einem frischen Getränk nach Wahl begrüßt. Personal sehr freundlich. Man wird von jedem Hotelmitarbeiter, ob Zimmermädchen oder Haushandwerker freundlich gegrüßt. Was dem Umgang mit Beschwerden durch Hotelpersonal betrifft: wir hatten keine Beschwerden !
das Hotel befindet sich an einer belebtesten Strassen Budapests. Da wir ein Zimmer zur Innenseite hatten, haben wir den Strassenlärm nicht bemerkt. Da zentral gelegen, sehr kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten auf der Pester Seite
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben täglich dass tolle Bad besucht. Bei der Größe des Hotels waren die Einrichtungen im Spa nie überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |