Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe von den Meer. Das Programm ist vielseitig das Essen ist gut und vielseitig .
Ich habe gut geschlafen und das Zimmer war sauber und gepflegt mit einem Balkon, Fernseher,
Ein sehr schönes Lokal die Speisen waren gut und das Angebot ausreichend vielseitig süß speisen war sehr lecker gewesen. Das Angebot von Käse war sehr gut gewesen . Fleisch und Fisch Gerichte waren vorhanden und sehr lecker . Gemüse und Obst sind vorhanden gewesen eine Vielzahl an Früchten und Gemüse Sortiment . Ich bin sehr zufrieden damit. Vielen lieben Dank dafür
Es ist sehr freundlich und zuvorkommend sie waren stets immer für einen da wenn es Fragen gab
Die Fahrt betrug 45min
Ich selbst mache des öfteren Sport und Fitness . Ich war ein paar mal beim Sport gewesen und ich bin damit zufrieden es gibt genug Möglichkeiten um im Forum zu bleiben ausreichend Gewichte und verschiedene Trennungsmöglichkeiten ein sehr schönes Sonnendeck und das Angebot der Massage ist auch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel vollkommen zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das vielseitige Programm und das Essen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung