Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jelena (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel: Top Lage, SEHR nettes Personal!

Lage ist sehr zentral, liegt direkt am weitläufigen Sandstrand mit Restaurants, Bars, Shops. Lobby, Restaurant, Barbereich sehr stilvoll

• Meerblickzimmer war toll: geräumiges Bad, toller Blick

• Das Essen war überdurchschnittlich gut für ein 4 Sterne Hotel. Schönes Ambiente auf der Terrasse. Durch die Vergabe von Timeslots für das Essen wegen Corona haben wir immer sofort einen Patz bekommen.

• Wirklich sehr netter Service. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett und haben einen tollen Job gemacht!

• Lage ist sehr zentral, liegt direkt am Strand mit Restaurants, Bars, Shops

• Gut

Fitnessstudio war leider wegen Corona geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jelena

Sehr geehrte Lola, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass alle Ihre Kommentare so positiv waren. Es ist Ihr Feedback, das uns motiviert, uns jeden Tag zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung