Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Volker (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Sonnenstunden im Winter

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Meer und nur kurze Wege in die Stadt zu den Einkaufsmöglichkeiten. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut in der Auswahl, reichhaltig und schmackhaft.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, die Betten waren sehr gut

• Gut
  • Das Abendessen in Buffetform hatte ausreichend Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Es schmeckte alles sehr gut. Leider wurde morgens, mittags und abends immer die gleichen Tischsets benutzt. Sie wurden nur abgewischt. Sehr unhygienisch. Leider war es beim Abendessen sehr voll und unruhig. Das Personal wirkte teilweise überfordert.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr hilfsbereit. Einige Kellner hatten die Freundlichkeit nicht gepachtet, sie wirkten mürrisch und wenig hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, da noch viele andere Hotels angefahren wurde

• Gut

mehrere Pools mit gut temperiertem Wasser. Das Gym wirkte etwas vernachlässigt, aber es erfüllte seinen Zweck

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zum Hotel Corallium Dunamar zu schreiben und uns damit die Gelegenheit geben, Ihre Eindrücke über unser Hotel erfahren zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben. Ihre konstruktive Kritik wurde bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und wir bedanken uns auch für herzlich für Ihren Schreiben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung