Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Pools sind groß und genug Liegen vorhanden. Leider gibt es keine Poolaufsicht, was ich bei einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt habe. Zudem war der Fitnessraum fast immer abgeschlossen und fast nie genutzt. Er existiert wohl eher proforma. Im Gespräch mit anderen Urlaubern haben sich Viele über die extrem hohe Weiterempfehlungsrate gewundert.
Betten im gebuchten Doppelzimmer waren hart, die Möbel älter. Das Bad war sehr klein, in der Dusche konnte ich mich so gerade bewegen . Die Stangen vom Duschvorhang hingen zu tief.
Das Essen ist mittelmäßig. Man findet aber meist irgendetwas, was einem schmeckt. Wir hatten All Inclusive gebucht , was sein Geld absolut nicht wert ist. Während zahlende HP Gäste z.B. echte Cola bekommen , bekommt der All Inclusive Gast Billigbrause. Zudem ist bei All In Selbstbedienung. Auch das All In Angebot ist sehr begrenzt. Also als Tip: Nie in diesem Hotel All Inclusive buchen.
Personal ist zum größte Teil freundlich und macht einen guten Job. Viele verstehen Deutsch. Da gibt es rein gar nichts zu meckern.
Das Hotel ist abseits von Tigaki und ländlich gelegen. Jeden Morgen wurden wir in aller Frühe von ausdauernd krähenden Hähnen gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Tischtennisplatte, Billard, Dart..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |