- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Appartement im neuen Teil der Anlage. Das war super - ein schönes großes Wohnzimmer und Schlafzimmer, eine kleine Küchenzeile und ein riesiger Balkon :-). Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt! Der Service war klasse, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmermädchen hat sehr sauber geputzt. Zum Strand nach Tigaki (hier wird er erst breiter und dadurch schöner zum Liegen) waren es ca. 2 - 3 km. Wir haben uns für 2 Wochen Räder gemietet und sind so überall bequem hingekommen. Kos ist eine sehr flache Insel und daher bestens zum Radfahren geeignet. Ca. 200 m vom Hotel entfernt gibt es einen Supermarkt auf der "grünen Wiese". Wir haben immer hier eingekauft, da es dort günstiger war als beim großen Markt am Ortseingang und der Inhaber super freundlich ist! Empfehlenswerte Lokale in Tigaki sind: Plori -> am Strand und Ampeli -> Richtung Kos-Stadt. Beide haben sehr leckeres Essen und das Personal ist ausgesprochen freundlich!. Und: Die ALLERBESTEN Cocktails gibt es in Mickis Bar, ebenfalls in Tigaki am Strand gelegen. Außerdem sind Micki und seine Mädels wirklich total nett !!! Wir hatten dort einige sehr schöne Abende :-). Tagsüber kann man hier auch sehr angenehm sitzen und im Schatten ein kühles Getränk oder den besten Kaffee der Insel genießen und dazu ein leckeres Knoblauchbrot essen. Empfehlung: Unbedingt mit dem Rad nach Kos-Stadt fahren - die Strecke ist wirklich sehr schön und nicht anstengend, da total eben. In Kos-Stadt haben wir am Marktplatz im Lokal der Womens Cooperative ein super leckeres Omelett gegessen :-), es gibt dort aber auch noch andere sehr gute Speisen! Schön fanden wir auch den Westen der Insel und die Inselmitte (Gebirge). Hier waren wir mit dem Mietwagen unterwegs (für 1 Tag gemietet - Kos ist nicht groß). Alles in allem war es ein toller und entspannter Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut