MEL (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage! Gern mal wieder!

Gut

Wunderschönes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Wer etwas zu meckern sucht, findet immer etwas...

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Einen Punkt muss ich leider abziehen, da die Betten sehr unbequem waren und die Klappcouchen der Kinder bei stärkerer Bewegung gern mal umgekippt sind. Ansonsten sehr liebevoll eingerichtet. Toller riesiger Balkon. Die kleinen Gebäude sind so angeordnet, dass wirklich ein Dorf Eindruck entsteht. Die Anlage war sehr gepflegt und einfach nur schön!

• Also ich verstehe nicht, wie man sich hier beschweren kann. Es ganz zu allen Mahlzeiten genügend Abwechslung und Auswahl. Alles war total lecker. Es wurde immer nachgefüllt und das Personal freundlich. Da kann ich mich eher über einige Leute aufregen, die sich die Teller randvoll packen und dann stehen lassen und sich wie kleine Könige bedienen lassen. Auch Freundlichkeit und Höflichkeit gegenüber dem Personal sollte drin sein. Einziges Manko war die sehr kalte Klimaanlage im Essensraum.

• Alle waren unheimlich freundlich und gut gelaunt (trotz Stress). Angefangen beim Reinigungspersonal über Rezeption, Bedienungen an Poolbars und im Essensraum bis hin zur Kinderbetreuung. Alle waren toll zu den Kindern. Die Angebote des Kids Club habe unsere Kinder toll gefunden.

• Bei der Buchung weiß man bereits, dass die Anlage etwas abgelegen ist und wir wollten das auch genau so. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten, da natürlich mehrere Hotels angefahren werden. Der Strand war fußläufig erreichbar. Mit dem Rad konnte man auch den etwas schöneren Strand mit Liegen und auch das kleine Städtchen anfahren. Man hatte in der Anlage seine Ruhe und einen schönen Blick auf die Berge und das Meer. An drei Tagen hatten wir ein Auto und haben uns einiges angesehen.

Im Hotel selbst wird nicht sehr viel Angeboten. Wir haben es aber auch nicht vermisst. Die Pools waren groß und die Babybecken so ausgerichtet, dass meine 5 Jährige gut mal allein rein konnte wenn ich daneben auf der Liege war. Es werden Massagen zu günstigen Preisen am Pool angeboten. Diese habe ich gern mal genutzt und war begeistert. Ansonsten haben wir lieber Zeit am Strand verbracht und Ausflüge gemacht. Dafür verreist man ja schließlich. Und wie gesagt, unsere Kids haben gern mal die Kinderbetreuung genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018