- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wer sich mit wenig Abwechslung zufrieden gibt und mit Ruhe auf alten Liegen am Pool liegen möchte ist hier genau richtig.
Alt... Klein... So gut wie möglich gepflegt... Und wenn man wie wir Pech hatte ständig voller Ameisen. Ansonsten zum pennen ok. Das Bett für unseren Sohn ein Fiasko... Sah aus wie selbst gebastelt aus Kleiderbügeln. Ne Matratze so dick wie ein Küchenhandtuch. Deswegen hat er bei uns geschlafen. Tv war ok.
Also eigentlich habe ich dem nicht mehr viel hinzuzufügen. Meine Vorbewerter haben es auf den Punkt gebracht. Unser empfinden war nicht so gut... Milde ausgedrückt. Es war zwar immer Platz. Aber selbst wenn die Kantine leer war durfte man noch lange nicht da sitzen wo man wollte. Man wurde ständig vor die viel zu übertriebene Klimaanlage gesetzt und es war den Kellnern noch zuviel teilweise mal ein Lächeln aufzusetzen. Es war ständig nur Anspannung und Stress. Selbst wenn keiner mehr da war. Was man wohl sagen muss die Kellnerin was einsame spitze.... Super lieb immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ansich..... Hmmm.. Ja.... Es war absolut nix. Jede Pommesbude hat mehr Abwechslung. Geschmack null.... Abwechslung überhaupt nicht. Immer wieder der selbe Kram. Selbst die Stammgäste sagen das übrigens und gehen dort auch nicht mehr essen sonder investieren dann ein paar Euro für die anliegenden Restaurants. Die Getränke die überall ausgegeben werden an Bars und Kantine sind Sirup mit ein wenig Bubblewater. Extrem süß und weit weg vom Orginal. Wir haben lieber im kleinen Minimarkt was geholt das wusste man das man es trinken kann.
Kurz und knapp.... Rezeption super. Erste Sahne. Man wusste immer direkt alles was man wissen wollte. Infos waren immer aktuell. Taxi wurde über die Rezeption gerufen... Leihwagen geordert. Und nen Buggy für die kleinen bekommt man auch gratis. Die Animation und die Leute vom Spa... Auch super lieb und sehr sehr freundlich. Die Barleute und Kellner naja... Ich sag mal so völlig überarbeitet... Miese gelaunt.... Lächeln gegen Trinkgeld. Aber Gott sei Dank gab es auch bei denen 3 super Liebe die aber sofort heraus stechen aus der Menge.
Also vorab möchte ich meine eigene Meinung hier nur äußern und die ist unparteiisch. Zu der Lage kann ich nur sagen die Anlage liegt geschätzt 400m von der kleinen Sandbank (Strand) entfernt und ca. 1,5 km von den ersten kleinen Shops sowie dem richtigen mit Liegen belegten Strand. Supermarkt ist 150m entfernt. Was aber eigentlich nicht nötig ist das auf der Anlage selber ein kleiner Minimarkt ist mit humanen Preisen. Aber dazu später mehr. Zu Kos Stadt sind es ungefähr 8 - 9 km. Mit dem Bus der stündlich fährt für 2,10 pro Person oder dem Taxi für 17€ fix zu erreichen. Wer die paar Meter spazieren will ist an der kleinen Strandpromenade gut aufgehoben. Meine Empfehlung hier... Die Starlightbar.... Mega gutes Essen und Musik sowie sehr liebe und freundliche Menschen. Alles andere ist eigentlich nur mit dem Auto zu erreichen. Was man übrigens ohne Bedenken mieten kann.
Freizeitangebote sollte man selber durchplanen in der Anlage Ansich... Null. Gibt den kleinen Tennisplatz den nie einer nutzt anscheinend... Nen kleinen Fußballplatz mit zwei Toren. Und Minigolf in ganz schlechter Verfassung und steht durch die Bewässerung ständig unter Wasser. Kinderanimation erste Sahne... Wirklich sehr gute Arbeit von den Mädels... Für die geben wir nebenbei 10 Sterne separat. Die Pools sind top.... Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Für Kinder absolut Klasse und für die die ne kleine Runde schwimmen wollen lang genug. Unser Sohn hatte mega viel Spaß mit den anderen Kindern. Und wir auch. Was ich jedem ans Herz legen kann zum Thema Unterhaltung ist eine Bootstour in Kos. Am besten mit Archangelos Michael Sailing... Mega viel Spaß und das beste BBQ überhaupt und das in einer wunderschönen Lagune auf dem Schiff. In Tigaki Beach kann man für kleines Geld mit dem Jetski über das Wasser fliegen... Oder Bananenboot fahren. Sehr zu empfehlen. Abends gab es im Hotel noch ein wenig Disco.... Allerdings viel zu laut und mehr uraltes Zeug an Titeln. Unterhalten nur mit anschreien möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |