Jennepuh (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel, Sehr nette Leute und super Hotel

Ich finde das Hotel Top... Die Aussenanlage ist super. Dehr gepflegt. alles wird täglich in Schuß gehalten. Da muss man auch mal einen Rasenmähre in kauf nehmen. Stört aber nicht... Es sthen Tischtennisplatten (Schläger ausleihen kostenfrei) an beiden Pools, Dartscheiben, ein Tennisplatz und vieles mehr zur Verfügung. Für die kinder gibt es neben zwei Kinderpools auch 2 Spielplätze zum austoben, Außerdem gibt es auch Kinderanimation. Neben einem kleinen Minimarkt, wo man neben Urlaubssouvenirs auch Getränke und Snacks einkaufen kann, gibt es auch einen Fahrradverleih. Dort kann man sich für kleines Geld ein Rad leihen, für die die es nicht zum Strand zu Fuß schaffen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die meisten sprechen auch ganz gut deutsch, sodass die Urlauber, die es nicht so mit Fremdsprachen haben, auch gut durchkommen. Ich selber buche immer All in, auch wenn ich öfter mal außerhalb des Hotels essen gehe, um die landestypischen Essen kennen zu lernen. Aber All In lohnt sich alleine wegen der Getränke tagsüber. Viel Wasser trinken bei 30 Grad und mehr.... Das Essen bietet eine Auswahl an landestypischen Speisen. Immer abwechslungsreich... Wer seinen Urlaub nur übers Essen definiert, ist hier vielleicht nicht so gut beraten wie in anderen Ländern. Aber griechenlandtypisch halt...Wer mal was anderes möchte, kann an der Pool Bar für günstiges Geld etwas gutes bei Poppy essen. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind immer super sauber. Ich selber verbringe nicht den überwiegenden Teil meines Urlaubs auf dem Zimmer. Deshalb finde ich sie auch nicht zu klein.. Die Sache mit den Duschvorhängen, die man in einigen Zimmern hat, ist zwar tatsächlich nicht so toll, tut einem tollen Urlaub aber kein Abbruch... Für 2 Wochen durchaus auszuhalten. Einziger Kritikpunkt hier. Wer Langschläfer ist, muss ab 9 Uhr mit dem Arbeiten der Reinigungskräfte auskommen. wenn Möbel gerückt werden, ist mit Schlafen nicht mehr viel... Alles in Allem ein Hotel in das ich immer wieder fahren werde... Traumhafte Insel, Sehr nette Leute und super Service

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten