- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Grünanlagen des Hotels sind geplegt und ansprechend angelegt.Es gab zwei Poolbereiche.Die Hotelanlage liegt in ländlicher Umgebung, der erste annehmbare Strand liegt ca. 1 km entfernt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Ich hatte ein ansprechendes, ruhiges Zimmer, dass tadellos sauber gehalten wurde.Vielen Dank dafür!Leider gab es im Bad eine uralte Badarmatur.Die erst lange mühselig eingestellt werden mußte, so dass viel Wasser, unnötigerweise, vergeudet wurde.
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung war in Ordnung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit,insbesondere Irene und Georgia(?),auch der Guest Manager Andy hatte eine sehr freundliche Art und war oft präsent. Im Speisesaal fühlte ich mich bestenfalls geduldet,es herrschte eine äußerst angespannte Atmosphäre.Insbesondere tat sich in dieser Weise ein "Aufseher", ich würde ihn nicht Kellner nennen wollen,namens Adano(?)hervor.Es gab Anweisungen in militärisch gehaltenem Ton...dieser Mann ist für den Service gänzlich ungeeignet.Die übrigen Servicemitarbeiter wirkten sehr zurückhaltend, eingeschüchtert, aber nicht unfreundlich.Eine Begrüßung gab es überhaupt nur dann, wenn die Initiative von mir ausging.Ich habe so etwas auch nicht annähernd in einem Hotel erlebt und war froh, wenn ich den Speisesaal schnellstens wieder verlassen konnte. Bedauerlich war außerdem, dass es keine Möglichkeit gab, das Essen draußen einzunehmen.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness