Markus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mackeln

Das Hotel ist eine Super tolle Anlage weitläufig groß und es ist dadurch auch nicht immer so viel los. Das Essen ist gut leider gibt es bei den Gerichten am Abend und Mittag sehr viel immer in einer Soße drin selten was ohne Soße leider. Beim Frühstück die Wurst war nicht sehr toll einmal gab es gar nichts mehr obwohl noch zwei Stunden Frühstück war das war ärgerlich ! Die Sauberkeit im Poolbereich ließ sehr zu wünschen übrig die liegen defekt oder unfassbar dreckig dadurch nur mit Ameisen belegt, die Tische wurden nie geputzt bei den liegen und der Boden auch nie in irgendeiner Art mal angespritzt oder so. Die Abendliche Unterhaltung fehlte komplett was nicht für all inclusive spricht abends nach dem Essen muss man weg fahren oder selbst was planen. Sonst war es dennoch sehr schön sehr kinderfreundlich und toll

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über ihre Erfahrungen zu berichten. Es tut uns leid dass wir ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen könnten. Unser Ziel ist es, jede Kundenerfahrung so positiv wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch für die positiven Worte. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen. Mit Freundlichen Grüße Georgia Vissariti