Wir waren im August dort. Das Hotel war ausgebucht. Die Appartements im Village-Teil waren sehr schön. Aber beim Essen waren immer lange Schlangen am Buffet und die Tische stehen zu eng.
Großes Appartement. Ca. 50 qm. Ein Schlafraum und ein Wohnraum mit abgeteilter Kochecke. Herd, Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr / Besteck für 4 Personen vorhanden. Genug Schränke und Ablagemöglichkeiten. Große Terrasse bzw Balkon. Zwei separate Klimaanlagen. Großes Wannenbad mit Duschmöglichkeiten.
Buffet. In der Hochsaison manchmal Schlangen bis zur Tür. Die Gäste warten auf die Hauptspeisen direkt vor den Nachspeisen. Dass muss dringend anders aufgestellt werden. Auch stehen manche Tische zu eng, man kommt kaum durch. Das Essen war gut. Keine Magen/Darm Beschwerden. Es könnte gerne mehr Abwechslung beim Obst geben (nur Melone und Weintrauben.
Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich ausser Sonntags. Sehr guter freundlicher Service. Handtuchfiguren auf dem Bett,.... Im Restaurant wurden wir freundlich bedient. Manchmal dauerte es auf Grund der Menge an Gästen lange beim Abräumen. Bis auf den "Oberkellner" sind alle sehr freundlich.
Mit dem Mietwagen eine gute Lage, schön ruhig inmitten von Feldern. Leicht zu finden. Bushaltestelle und Meer ca 500 Meter. Nach Tigiaki läuft man schon zu lange im Hochsommer. Fahrräder oder besser Mietwagen zu empfehlen.
WLAN in der Lobby kostenfrei, in den übrigen Bereichen zu bezahlen. Zwei Pools, zwei Spielplätze, Fahrradverlei, Autovermietung, Minimarkt auf dem Gelände. Über Animation... kann ich nichts sagen, da wir täglich mit dem Mietwagen unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frettchen |