Es war ein sehr schöner Urlaub. Allerdings ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Das Appartement ist groß. Allerdings gibt es keinen Fön. Den kann man an der Rezeption gegen Gebühr ausleihen oder man hat seinen eigenen mit. Es gibt einen Tresor, der 25 EUR für 2 Wochen kostet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und hat einen wunderschönen ruhigen Pool. Jetzt kommt aber das große Aber: Das Essen war nicht besonders gut. Zum Frühstück gab es immer das gleiche und zum Teil Tage alte Semmeln. Ein absolutes No-Go. Das Abendessen war totgekocht. Die roten Soßen schmeckten immer nach Zimt (Spezialität auf Kos). Es gab keinen Knoblauch, was in einem Griechenlandurlaub unvorstellbar ist. Da schmeckt auch das Tzaziki nicht. Wir waren am vorletzten Tag in einer Taverne: ein Traum. Regelrecht ungenießbar waren die Getränke Wir hatten all inclusive gebucht. An alkoholischen Getränken gab es lediglich Bier, wei, Ouzo, Brandy. Aber auch die billigsten Marken. Unter all in versteh ich was anderes. Die Softgetränke waren mehr als schlecht. Sie schmeckten nicht und waren pappsüß. Über die Angestellten kann man nicht meckern, n der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen! Die meisten Gäste waren auch Deutsche. Alles im allen: Schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis Das Hotel hat W-Lan. Allerdings kostet das 5 Eur pro Tag. Telefoniert haben wir gar nicht. Wir sind Anfang bis Mitte September verreist. Es waar immer sehr warm, Es hat zweimal geregnet. Ich würde den südlichen Teil der Insel empfehlen, da im Norden häufig Nordwind herrscht und deswegen das Meer sehr aufgewühlt ist und seegras angeschwewmmt wird.
Das Appartment war ausreichend groß mit Miniküche und Sofa und separaten Schlafraum. Die Möbel waren nicht mehr die neuesten Eine Klimaanlage war vorhanden, die aber nur dann funktioniert, wenn man im Zimmer anwesend ist, da der Schlüssel in einen Schacht gesteckt werden muss. Das Zimmer war immer sauber. Tolle Putzfrau
Das Essen und die Getränke waren schlecht. Siehe Beschreibung oben. Man kann allerdings an der Snackbar im Corali Village sehr gut essen. Auch die Chefin und der Chef ziehen dieses Essen vor und geben sich mit dem Kantinenessen offenbar nicht zufrieden.
Das Personal war freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen fließend deutsch Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Unsere Putzfrau hat die Betten auch immer schön mit Blumen hergerichtet.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m. Allerdings liegt man dann da direkt an der Straße. Zum breiten Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß, was in der Wärme sehr anstrengend sein kann. Man kann sich aber im hoteleigenen Shop ein Fahrrad schon für 4 Euro am Tag mieten. Wir haben bewusst die weite Entfernung zum Ort gewählt. Man hört dann auch früh den Hahn krähen. Am 500 m entfernten Strand gibt es auch eine Bushaltestelle. Man kann für 2 EUR pro Person nach Kos-Stadt fahren.
Der Pool war super. Ausreichend Liegen und Schirme. Es gibt einen Kinderclub. Animation gibt es keine In den zwei Wochen gab es einmal einen griechischen Abend, den wir vorzeitig verlassen haben.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |