- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erstmal das Positive: Das Essen an sich war eigentlich ganz gut, auch wenn ab und an nicht mehr richtig warm + 1 weitere Auffälligkeit zu welcher ich aber bei den negativen Dingen kommen werde. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm war von der Animation recht Abwechslungsreich und unterhaltsam. Dazu muss man noch erwähnen, dass man von der Dachterasse (wo das Abendprogramm statt gefunden hat einen wirklich schönen Ausblick hatte. Das Hotel hatte 2 Pools, was unserem Sohn gefallen hat. Poolliegen musste man auch nicht reservieren, weil in der Regel immer was frei war (lag wahrscheinlich an den vielen Engländern im Hotel ;-)) Kommen wir nun zu den negativen Punkten: Essen: wir hatten 1x Nudeln (Carbonara), welche total verbrannt geschmeckt haben und wir diese reklamierten. Nachdem der Kellner damit zum Chefkoch ging und wieder zu uns zurück kam, verkaufte er uns die Nudeln als " griechische Carbonara" welche geräuchert werden. Wir haben das mal mit einem schmunzeln hingenommen. Kurze Zeit später sind wir dann nochmal zum Buffet und haben in diesem Moment beobachtet wie der Chefkoch die Nudeln probierte und dann auf einmal alle Nudeln vom Buffet abgeräumt worden. Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Man sollte Kuscheltiere nicht im Bett liegen lassen, weil diese mit samt dem Bettlaken einfach mitgenommen werden (war zwar ein Versehen, weil wir es am nächsten Tag in der Wäscherei wieder bekommen haben) aber für kleine Kinder ist das natürlich erst mal ein Schock. Das zeitweise lange Schlange stehen beim Buffet, war ziemlich nervig. Getränke werden nur in Pappbechern serviert -> soviel zum Thema Nachhaltigkeit. Das Zimmer wurde nicht 1x durchgewischt. Leider keine Getränke im Kühlschrank. Noch nicht einmal 1 Flasche Wasser. Die Wassergymnastik und die Kinderdisko könnten abwechslungsreicher sein, weil es jeden Tag die gleichen Lieder und Bewegungen waren. Der Kinderclub war auch eher langweilig, da ausser Volleyball im Kinderpool die Kinder quasi auf sich allein gestellt waren. Die Außenanlage wurde auch nicht richtig gereinigt. Wir hatten ab Tag 4 bis zum Ende Süßigkeiten (Gummischlange) auf der Treppe zum Zimmer liegen.
Fahrt mit dem Bus ca. eine 3/4 Stunde. Man läuft ca. 5 Minuten zum Strand.
- Wellness
- Sport