- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in ländlicher Umgebung, weit ab vom Leben. 400 Meter zum Strand sind zwar nicht gelogen, aber da gibt nichts außer das Meer und einen schmalen Strand. Keine Schirme, keine Liegen, keine Bäume, also keinen Schatten.
Es ist mir unverständlich, wie manche Leute so etwas mit gut bewerten können. Absolut keine Abwechslung, jeden Tag fast das gleiche. Normaler Kaffee beim Frühstück ab 9:00 Uhr meist nicht mehr zu bekommen, stattdessen löslicher ungenießbarer Automatenkaffee. Beim Abendessen nur das erste Getränk i.O danach gepanschte Sachen, obwohl man das gleiche bestellt hat
Das Personal fanden wir unfreundlich und arrogant . All Inclusive Gäste waren Gäste 2. ter Wahl, so wurden wir auch behandelt. Der Gipfel war der Abreisetag. Da wir erst gegen 19:00 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, haben die uns tatsächlich um 11:00 Uhr die AI - Bändchen angeschnitten und uns mitgeteilt das wir für den Rest des Tages weder Essen noch Trinken bekommen. Wir durften aber großzügiger Weise unsere Koffer in der Hotelhalle stehen lassen. So etwas haben wir noch nie erlebt!!!
Der Transfer zum Hotel ist in Ordnung, ca 30. min. Ringsherum gibt es nichts außer Felder und Wiesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |