Jedes Jahr ein „MUSS“ bei unseren besten griechischen Freunden Urlaub zu machen!! Wir sind jetzt seit 1998 im Corali und sind immer zufrieden , daher hat das Hotel viele Stammgäste, die immer wiederkommen und das wohl ein gutes Zeichen ist.
Da wir im Corali Village sind, haben wir keine Beanstandungen,da es sehr geräumig ist. Die Zimmer im Corali sind renoviert worden, außer das Bad, was sehr klein ist, wie wir von anderen Gästen gehört haben. Man muss aber auch bedenken, das Griechenland eine schwere Krise mitmachen musste, wo keine Gäste auf der Insel waren, da auch die Medien viel kaputt gemacht haben. Woher soll dann das Geld kommen. Im Jahre 2015 und 2016 waren wir manchmal zu 60 — 100 Leute im Hotel, was sehr traurig war
In diesem Jahr haben wir von fast allen gehört, das sich die Küche nochmals verbessert hat!,,, Die Küche gibt alles!!! Tolle Vorspeisen, fantastische Hauptgerichte ,Salate und Nachtisch. Zum Frühstück gibt es Müsli etc. ,Brot,Brötchen, diverse Marmeladen,Honig, Kuchen,, Quark, Würstchen,Spiegelei,Omelett,Rührei,Wurst, Käse, Fetakäse, Gemüse, Tomaten ect. (reicht das nicht) Wer da meckert das ist nicht nachvollziehbar. In diesem Jahr waren wohl viele Türkei Urlauber anwesend,die was anderes gewohnt sind. Leute!!!! ....wir sind in Griechenland und nicht in der Türkei!! Ebenso bei den Getränken, in der Türkei bekomm ich auch keine Coca Cola oder Fanta Original !! Man sollte mal das Preileistungsverhältnis beachten!! Der Speisesaal wird oft Kantinengemäss beurteilt, was aber bestimmt bald behoben wird!!, Immer wieder
Service finden wir wird hier groß geschrieben. Alle sind sehr bemüht um es allen recht zu machen. Im Speisesaal könnten einige Kellner mal öfters lächeln,ansonsten alle super nett!,
Es steht im jeden Prospekt!,,,,das es ländlich liegt und vom schmalen Sandstrand entfernt ist. Leider gibt es immer wieder Reklamationen,die sich darüber beschweren....man sollte sich halt alles gut durchlesen. .... und wenn der Hahn morgens kräht ,ist es auch normal,da es ja ländlich ist!!!!!! Ca. 1km weiter beginnt der schöne Strand von Tigaki ,wo man Liegen mieten kann. 2Liegen plus Schirm 5 oder 6Euro.
Poolanlagen fantastisch in einer super gepflegten Anlage gelegen!,,, Fitnessraum vorhanden!,
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hans-Dieter |