Das Corali ist eine wunderhübsche ländliche Anlage etwas abseits gelegen; Garten sehr gepflegt; Strand fußläufig erreichbar- einer der schönsten, die wir dort gefunden haben. Preis-Leistungsverhältnis vor allem topp, das darf nicht vergessen werden! Im Juni nachts eklige Riesenkäfer, die scharenweise von den Bäumen fallen- dafür kann das Hotel aber wohl nichts...
Zimmer bei Ankunft nachts nicht beziehbar, (angeblich defekte Klimaanlage); "bessere" Alternative für zwei Nächte geboten, es wurde jedoch nicht verstanden, warum wir nach zwei Nächten endlich "ankommen" und auspacken wollten- erst auf Drängen konnte am 3. Tag das gebuchte Zimmer bezogen werden. Familienzimmer (2 Schwestern) mit großem Balkon; wenig Stauraum in den Schränken; Bad klein und veraltet, aber sauber; Duschvorhang in der Badewanne ein no-go; die Toilettenspülung brauchte 15 min., um den Wassertank aufzufüllen- für Familien mit Kindern unmöglich- Toilette konnte nicht direkt hintereinander benutzt werden- zum Glück war die Pool-Toilette gleich hinter unserem Balkon (ebenerdig); täglich oberflächliche Reinigung außer Sonntags, aber o.k.
Restaurantpersonal wirkte oft schon morgens gestresst, keine Reserveservietten, kein Besteck zum Selber-Holen; gegrüßt wurde morgens selten, bzw. wir als Gäste nicht angesehen; Essensauswahl begrenzt für 4 Sterne, es fand sich jedoch immer etwas, auch für eine zweite Portion ;); v.a. Rohkost / Gemüse / Feta sehr reichlich; sehr geringe Auswahl an Obst Irene an der Dachterrassenbar hatte täglich sichtlich Freude an ihrer Arbeit!
Besonders der junge Mann an der Rezeption ist sehr positiv zu erwähnen :) spricht perfekt deutsch Insgesamt sehr hilfsbereit
Bushaltestelle gut zu erreichen, Busnetz insgesamt jedoch nicht so gut, wie ich es von anderen Inseln in Griechenland kenne- nicht alle Ausflugs-Ziele erreichbar, Bus fährt überwiegend über Kos-Stadt- umsteigen. Mietauto nur zu empfehlen! Gut zu Fuß sollte man schon sein, um hotelnahem Strand, Geschäfte und Tavernen zu erreichen, jedoch ebene Strecke und gut begehbar, am Strand spazieren möglich :) hoteleigener Shop mit humanen Preisen! Fahrradverleih im Hotel, Preise jedoch für den ganzen Tag gleich, auch wenn man erst mittags ausleiht (6,-), lohnt sich aber, um nachbarstrände zu erkunden- Mastichari mit tausend Muscheln z.B. ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Steffi |