Paula (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Super sauberes Hotel mit toller Außenanlage. Gepflegte Pools und zu unserer Reisezeit (Sep.) sehr leer und stets freie Liegen verfügbar.

• Gut
  • Das Zimmer war mit großem Kühlschrank und leider etwas kleinen TV ausgestattet. Die Betten waren ok. Bemängelswert ist das etwas kleine Bad mit der doch sehr winziger Dusche und einem Duschvorhang (der ständig am Körper klebt). Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber stets wurde gereinigt und alles tip top hinterlassen.

• Es gab sicherlich sehr viele Auswahlmöglichkeiten; leider wiederholend und die Beschreibung "Massenabfertigung" ist unserer Meinung nach gerechtfertigt.

• Das Personal war sehr nett und sprach zum größten Teil Deutsch. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, aber das Meer mit ca. 400 m doch sehr gut erreichbar. Im Gegensatz zu einigen vorherigen Bewertungen empfanden wir die zuführende Straße als harmlos und gut begehbar. Tigaki ist schnell und gut per Fuß erreichbar und der Bus fährt stündlich nach Kos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017