Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand (ca. 2km). Das Hotel macht im allgemeinen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage sieht auch ordentlich und gepflegt aus, die Bäume und Büsche haben alle eine andere "Frisur" vom Gärtner erhalten.
Wir bekamen zunächst wegen einer defekten Klimaanlage ein riesen Zimmer, frisch renoviert, mit Herd, zwei Fernsehern, zugewiesen. Bestimmt für Familien mit Kindern bestens geeignet. Aber auch das Zimmer, das wir dann bekamen, war zum einen frisch renoviert und zum andern für den Preis vollkommen ausreichend. Auf den Zimmern gibt es einen Kühlschrank in dem man nicht nur Miniflaschen unterbringen kann!
Ich habe für den Preis nichts anderes erwartet. Es gab jeden Tag Wurst, Käse, Obst, Eier uvm. mehr. Wer allerdings einen Koch erwartet der einem Omelettes zubereitet ist hier falsch. Frühstück ist praktisch gleich wie zuhause nur halt in Griechenland. Abendessen war immer abwechslungsreich. Es gab jeden Abend mind. ein landestypisches Gericht. Gertränke musste man bezahlen aber das war uns bei HP auch klar.
Das Personal war immer sehr bemüht, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher gabs immer frisch. Die Damen der Rezeption können deutsch und sind sehr behilflich wenn es um die Anmietung von Buggy etc. ging.
Das Hotel liegt ungefähr 2km vom Strand (der Breitere) entfernt, man kann ihn aber gut zu Fuss erreichen. Zwei Leigen + Schirm kosten 6€ für den ganzen Tag. Die Ortsmitte ist in ungefähr nochmal 2-3km zu erreichen. Am Hotel kann man Räder aber auch Räder mieten um schneller an den Strand zu gelangen.
Angebote vom Hotel haben wir keine genutzt bzw. gar nicht mitbekommen das es welche gibt. Man kann aber überall entweder ein Buggy oder Roller oder Quad mieten um über die Insel zu düsen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |