Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Corali ist für uns die Nr.1 unter den Hotels

Top 1 Corali unser Favorit! Super Hotelanlage!Sehr sauber und gepflegt!Sehr nettes Personal! Wir kommen immer wieder.

• Appartement sowie Doppelzimmer einfach schön eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer werden jeden Tag geputzt bis auf Sonntag da werden die Mülleimer geleert.Sehr großes Lob an die netten Reinigungsdamen von Hotel sie leisten sehr viel und sind immer sehr freundlich.

• Super leckeres Essen sehr Abwechslungsreich vom Frühstück bis hin zum Abendbrot . Frühstück von Wurst, Käse warme Speisen ,Säfte ,Müsli Eier und noch sehr viel mehr.Mittags verschiedene warme Gerichte und Salate.Abends ist Highlight sehr viel verschiedene warme Gerichte,Salate ,Kuchen Eis . Da ist meiner Meinung nach für jeden was dabei für Kinder immer. ALLES PERFEKT super lecker grosses Lob an den Koch und Küche. Alle Kellner sehr freundlich vor allem liebe Grüße an Albano und Kostas immer ein Lächeln im Gesicht,und für Spaß bereit.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Immer ein Lächeln im Gesicht . Immer für einen Spaß bereit. Für alle Fragen offen. Liebe Grüße an das ganze Personal im Hotel.

• Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Vom Hotel zum Strand ist es nicht weit, ist gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Mini Markt gehört zum Hotel oder auf dem Weg zum Strand kleiner Markt zum Shoppen alles sehr nah.Zum Ort Tigaki mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Bars,Restaurants ca.15-20 Minuten zu Fuß, wer nicht laufen möchte kann im Hotel Fahrräder ausleihen oder mit Taxi oder Bus fahren auch zur Stadt Kos. Hotel selber sehr schön gelegen und Aussenanlage sehr schön gestaltet .

Für die Kinder gibt es im Hotel den Kinderclub.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2017