Ruhig gelegen, saubere Anlage, Gutes essen aber relativ wenig Auswahl, altmodische Einrichtung, freundliches Personal.
Sehr altmodisch eingerichtet. Möbel haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Das Badezimmer stand beim duschen immer unter Wasser . Handtücher wurden zum Glück täglich gewechselt wenn man die auf dem Boden gelegt hat. Ansonsten trotzdem sehr groß, mit Klimaanlage und wir hatten eine schöne Terrasse.
Sehr leckeres Essen allerdings wenig Auswahl aber trotzdem für jeden was dabei.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei fragen wurde einen sofort geholfen. Wir waren dort als das Erdbeben war und das Hotelpersonal hat super reagiert. Sehr verständnisvoll. Die Zimmer wurden auf Schäden kontrolliert nach Entwarnung durften wir dann wieder auf die Zimmer.
Die Fahrt zum Hitel vom Flughafen aus lag ungefährt bei 20 min. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt zwar einen kleinen Supermarkt mit Fahrradverleih in der Nähe aber ansonsten ist nicht viel in der nahen Umgebung. Um zum Strand mit liegen zu gelangen ist es empfehlend sich ein Fahrrad (6€/Tag) auszuleihen ansonsten läuft man gute 20 min. In der kleinen Promenade angekommen findet man viele Restaurants, Bars, Shops, Touristeninformationsstände und kleine Shops.
Für Freizeitangebote würde ich eher den Weg in die Stadt wagen. Dort gibt es viele Angebote. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle wo man nach kos Stadt kommt. An der Rezeption kann man sich einen strandbuggi ausleihen und damit die Stadt erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Janina |