- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All-Inclusive ist etwas anderes. Alles wird sparsam und kleinlich gehandhabt. Dies ist kein 4-Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr unfreundlich. Kann mich allen schlechten Bewertungen nur anschließen! Insbesondere der Meinung, dass das All-Inclusive nur obligatorisch sei. Das Hotel ist für Menschen die viel Ruhe brauchen und Abends nur UNO (o.Ä.) spielen zu empfehlen.
Das Zimmer war groß. Der Balkon war auch sehr groß. Es gab keinen Wäscheständer. Man musste sich Bänder besorgen und anbringen um seine Wäsche zu trocknen. Die Zimmer wurden regelmäßig aufgeräumt. Dadurch auch 5 Sterne von mir.
Es gab sehr wenig Auswahl.
Bei der Ankunft haben wir die Schlüssel einfach in die Hand gedrückt bekommen. Wir hatten viel "Spaß" unsere Zimmer selbstständig nachts in der Dunkelheit zu finden. Das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Es gab kein "Guten Morgen" oder Ähnliches. Man hat nur unzufriedene Gesichter sehen können. Dies hat die Urlaubsstimmung bedrückt. Abends hatte nur eine Bar in der obersten Etage geöffnet. Das war sehr umständlich. Um ein neues Getränk zu bekommen, musstest du dein altes Glas persönlich abgeben. Sonst hast du nichts bekommen. FRECHHEIT! Und dies in einem 4-Sterne-Hotel *lach*
Die Lage war nicht gut. Der Strand war weit weg, schmal und sehr schmutzig. Dieser wird nie gepflegt. Es gab weder Liegen noch Schirme. Wir mussten ein Auto mieten um unseren Urlaub zu retten.
Wir waren mit drei Kindern (im Alter von 6-7). Die Unterhaltung für die Kinder ist sehr schlecht. Die Mini-Disco zum Beispiel wurde sehr oberflächlich gehalten. Diese ging drei mal die Woche exakt 30 Minuten. Die Animation für die Erwachsenen wurde nur jeden Samstag und jeden zweiten Dienstag angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |