- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussen hui, Innen Pfui. Unfreundliches Personal. Wir wollten Strandurlaub, nur war das kein Strand, ca. 2m Sand und schmutzig. Minimaler Einsatz, max. Gewinn, so kann man das Hotel am besten beschreiben.
Badezimmer war eine Katastrophe, viel zu klein, Abflussdeckel im Badezimmer losse und wenn man aus der Dusche kam musste man aufpassen, dass man nicht mit dem Fuß hängenbleibt. Bett, bretthart, ein Kissen das eher als Nackenkissen gehalten werden konnte. Wir hatten seitlichen Meerblick und ganau neben unserem ZImmer fing um 4:30 Uhr der Hahn an zu grähen. So gut es die Umstände zuließen, versuchte das Zimmermädchen alles sauber zu halten.
Wir hatten ALL IN, dieser endete täglich um 23:00 Uhr und Snacks gab es garnicht. Essen aus dem Restaurant durfte nicht mitgenommen werden. Wir hatten täglich das gleiche Essen, dass kalt war oder einfach nicht schmeckte. Es gab nur einen sehr kleine Auswahl an Getränken, die im All In waren. Also so habe ich das noch nie erlebt. Das All In Band wurde uns um Punkt 12:00 Uhr am Abreisetag abgenommen und wir sollten bis zur Abholung mit dem Bus Essen und Trinken bezahlen.
Der Service war Grottenschlecht, Unhöflich, wenn man im Speisesaal etwas zu trinken wollte, haben sie uns sehr unfreundlich angeschaut und an Nachbestellung durfte man garnicht denken. Kein Guten Morgen, kein Lächeln, nix.Das Besteck war nicht mal richtig auf dem Teller schon wurde dieser vor der Nase weggeschnappt. Das einzig positive war die nette Frau am der Rezeption und die Bedienung an der Poolbar.
Hier wird mit falschen Tatsachen geworben. Zum Strand sollen es 400m sein, in Wirklichkeit kommen 800m eher hin. Strasse sehr schlecht bis garnicht beleutet und man sollte eine gute Unfallversicherung haben, da die Autos nur an einem vorbeirasen.Neben dem Hotel ist eine Hühnerfarm, der Hahn gräht morgens ab 4:30Uhr und hört nicht auf.
Für jemand der Minigolf auf einer krummen Bahn mag oder Tischtennis mag das reichen, für alles andere musste man zahlen. Wir haben dann unsere Freizeit selbst gestalltet und somit unseren Urlaub gerettet.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabine |